租房买房买生意上iU91

[电脑] 如何连接动力三相电机

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我有一台工业用机器动力是三相电机。接线盒图示连接方法是;L1-T1   L2-T2  L3-T3.
其中L2和L3之间是是相电压~230v, 分别对L1是线电压~115v. 请问加拿大的这种家用
配电方式能否连接三相电机?敬请高人指点。谢谢!
住宅里的是单相电。不能用。

必须是动力电源,三相的,你可别乱接啊,烧坏了

Post by 2008cdma;2468363
我有一台工业用机器动力是三相电机。接线盒图示连接方法是;L1-T1 L2-T2 L3-T3.
其中L2和L3之间是是相电压~230v, 分别对L1是线电压~115v. 请问加拿大的这种家用
肯定不能用住宅的电源的.2楼的说的对.

我的电机是3HP, 3450rpm. 想买一个同样转速和功率的家用电机,不知何处能买?
二手的也行。谢谢!

加拿大的电压是110v or 115v

Post by 2008cdma;2468363
我有一台工业用机器动力是三相电机。接线盒图示连接方法是;L1-T1 L2-T2 L3-T3.

~115v???  请问加拿大的电压是110v or 115v敬请高人指点。谢谢!

Post by 2008cdma;2468924
我的电机是3HP, 3450rpm. 想买一个同样转速和功率的家用电机,不知何处能买?
二手的也行。谢谢!

R&R moteurs and pieces (514) 337-4583‎ -- good shop, but little expensive, they sale parts too....

there is another shop at Lasalle City, near to vicky BUffet, but i lost the name card, i will check...

Canada:

L1---L2,L2---L3;L3---L1之间的电压:208V

L1---Natural;L2---Natural;L3---Natural之间的电压:114V

两相三线制,两根火线,一根零线,只有厨房炉头的插座是这样的!