租房买房买生意上iU91
楼主: tom123

nissan车是不是很耗油啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
多测几回,13升是车有问题。

我的nissan sentra(自动档) 差不多也是13L/100KM,但基本上都在local。单跑高速差不多是7L/100KM。高速还说得过去,但local 就不敢恭唯了。

官方的数据应该是9和7,不知道其他人的sentra是什么情况。

新购车有个磨合问题,由于新车主与原车主的驾驶习惯不一样,所以油耗会大一点,等几个月后慢慢会降下来。测油耗在高速上比较准。local的话,尤其是冬天,与驾驶习惯,路况和行驶距离关系很大,如果每次点火就是开几公里,油耗会很高。sentra这车我没开过,朋友开一2001的sentra,冬天混合油耗大约在10L左右,供参考。

我的Nissan Altima 2.5L.LOCAL 14L/100KM,高速(大多数是高速,少部分LOCAL) 11L/100KM.感觉挺费油.

Nissan Altima 2.5S, 平均 10.55L/100KM,一半高速,一半LOCAL.

m6

我的车是马自达6,前几天加20刀油,跑市区,这次一看跑130公里,真不知道怎么回事?

谢谢各位的交流,最近我总跑高速,感觉情况就大不相同了,百公里油耗只有7升左右,几乎是只跑市区的一半,看来冤枉它了。在高速上开到115公里以上,发动机的噪音明显加大,我一般车速不超过110.

是高啊!朋友车vw10年多的,30万公里,多数autoroute的情况下,是10L/100km。

你的那么新的车,的确有些问题。

2000年的altima, 19万公里, 冬天10升/100公里, 夏天8.3升/100公里(高速+市内), 纯高速+巡航, 7.6升/100公里

2000年MAXIMA 3.0L, 60% LOCAL, 40%HIGHWAY. 10L/100KM.