租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[联谊] 人生公司特招聘爱情伙伴

[复制链接]   [推荐给好友]
我的惊是Sheldon 该用户已被删除
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

Post by asun;2483410
本来不想再来此地.
但我真切地感受到:B9病了,真的病了.对待一个病人,大家不能宽厚些吗?
我真的不是戏言,希望心地善良的女性朋友同我一起VERIFY:
1,超级自恋.她以前就有这毛病,可以算性格,但最近越发严重了.
2,不知好歹,敌我不分.我想只要是一个正常的女人都可以感受到我的善意的,且不管我是真情实意,还是虚情假意.
3,严重的网络依赖症,思维强迫症状.
我决不是恶意攻击B9,只是提醒大家,希望是她的朋友的女性,给予她及时的帮助.大家漂泊此地,无亲无故,有10000个理由相互同情.
B9:你一个属猴的1968年出生的拖油瓶女人,离更年期还有几年啊,从39岁征婚征到42岁,水蜜桃很快就会变桃干了,为什么不珍惜自己的青春?这个年龄,性生活是数着过的,过一次少一次啊.别怪我说话太直,伤人.
希望所有网友都宽厚些--对待一个病人.

响应ASUN号召。

要回好贴

Post by gracemao;2478681
最近比较闲,所以到处乱翻帖。楼主的心情可以理解,不过说实话,这等要求,要不就是家庭和睦,要不就是有小女儿正娇。或者是有这等条件的,希望的反而是那种没有太大要求和压力的年轻美女。

有时候楼主不妨考虑一下那些正在奋斗的男生,毕竟,有些人还正在起步期,如果都不能同甘共苦,那么以后怎么能承担共同生活中的酸甜苦辣呢。

我和我家先生,当初在一起就是凭着一股子热情,他没有你说的那些条件,啥都不是,学历钱背景房子车子全无人士,一穷二白、但是我们日子过的还是很开心的,争吵有过,但是更多的是甜蜜,不敢说100个朋友都说羡慕我们,但是最少也有90%以上的是认为我们感情很好。

如果一定要以自己的起点作为对方的基点,带有过多的条件的婚姻,你认为会和美嘛?

有时候对生活的态度看朦胧一点,会更美一点。虽然没有面包的爱情是站不住脚的,但是有了黄金价般的面包,也不一定就是美满无比。横看成岭侧成峰,远近高低各不同。

最后希望楼主能找到自己的如意郎君,幸福快乐。

Quote是好的回复。

因为家里消炎多,没发言前就先把药吃上了。今天是特意吃了解药,才发了言。我看还是该歇的歇了,该干啥的干啥去,好不好,别弄地太累。本人在这里得了不少帮助,但没有那末多能耐去给予很多帮助。谁需要帮助,能帮一把,就帮一把。

其实没有老外上这来,没人来,咱也得把这弄地干净利琐地。说句心里话,咱们都是一伙地。