租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[联谊] 人生公司特招聘爱情伙伴

[复制链接]   [推荐给好友]
不怕骂,只怕已经骂无可骂。。。。。。

SHELDON兄,万一电击成功,蒙特利尔就少了前三百年和后三百年的雷人乐了,你可担当得起?!

(樱花妹,喂喂喂喂,别神不守舍的,把小美的药瓶交给ASUN大哥吧,是他的了。。。)

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

Post by asun;2484456
精辟!
算不算我呀?

估计算50%.

嗨,asun 也没当成东郭先生啊。何况别人也未必是蛇。谁知道,也许你们见过才这么说?不研究了,反正是这网上乱其八糟的太多。

Post by beauty999;2484391
凡是对我撒垃圾的ID,都是被我直接或间接拒绝交友要求的男士。

如果不服,那么就把你们的真实身份公布出来。 所有对我撒垃圾,而且撒的很厉害的ID,你们都站出来,公布自己真实的信息 相片。

即使不是100%,也是9/10 被我拒绝的男士,被我 直接或间接的拒绝。

哪怕我比东施还丑,但是你们自己要来找我,我也不想说什么,只是很看不起一些卑鄙的男人而已。

拒绝和你们交友,对你们不感兴趣就立刻酸葡萄泛滥,嘲弄 诋毁,你们有什么意思呢?

无血杀人拒绝水
道德智慧被泼飞
贬我因被我拒绝
接过此理继续推
忙活哥有双色笔
资本家长阴阳嘴
褒贬齐上罪何当
拒而不绝成未遂

Post by 忙活丫了;2484699
笔客兄,各位,单吊八万只不过是对楼主的条件的归纳。
当知道人家还带个孩子,同情感油然而生。顿时变得严肃正经起来。
转变观念,与时俱进么。

希望各位看在孩子的份上,手上留情。
不知不怪,以后,也不再枉论此事。

至于那些为狗民服务而被人烦着的遛狗者,自己想清楚对什么充满爱心。好自为之。

难道芙蓉姐在台上摆pose是为了推广舞蹈艺术?难道美姐在这里发个征婚启示真就是为了找个好老公领回去结婚?
少年夫妻老来伴,找个般配的人领回去相濡以沫,大家都不懂,美姐懂。
“希望各位看在孩子的份上,手上留情。”瞧这句话说的,恰是千斤锤砸在‘刽子手“的头上,看在孩子的份上,把监狱都拆了,那些个见义勇为抓坏蛋的没有看在孩子的份上,所以都是刽子手。
“希望各位看在孩子的份上,手上留情。”一锤就砸死所有人,留下你一个好人在这里忙活丫了。
你“太善良太善良”,天有多高,你就有多善良,你的善良让人无地自容,你每天忙活丫了就是让人无地自容。

还有点看不懂,以美姐这么“倔强好胜”的性格,每次对别人“一中年妇女带一孩,在街头遭人群骂”的含着眼泪无限的同情皆一一拜谢笑纳。从来没觉得美姐要利用“一中年妇女带一孩”的优势来博取同情啊?她要这同情干什么?根本用不着啊。

小布什和伊拉克人,阿富汗人做完对和忙活丫了干上了。大家都忙活丫了,歇歇吧。

Post by beauty999;2484355
我个人对他品质的评价和印象,供各位女性朋友,特别是单身女性们参考 。
我希望自己的评价能够比较客观,也许很难,但尽量客观。

杨龙(龙阳),麦大生物医学专业(2009年入读第一年博士生),一个极度自私 狭隘 卑鄙 虚伪的男人。矮小 猥琐。
交往 危险指数 10 / 10
危险: 他会当面向你大献殷勤,如果你对他不感兴趣,当你的面,他依然对你很客气,但他会背后四处散布谣言诋毁你。

证据:1。我 他当我面对我非常友好,甚至还对我很有兴趣。被我拒绝后,我们几乎不再来往。结果,就是大家目前看到的,大多数撒垃圾的帖子 最肮脏的几乎都是他的ID。
2。和杨龙认识的女性们 杨龙结交了不少女性,但是告诉你们,我没有听他夸过任何一个女性。 他告诉我他知道的很多蒙特利尔的女人们很贱,就像妓女一样。
3。他曾有过的短期老婆 他对他EX- 老婆的评价 除了漂亮的脸蛋,一无是处。我还记得的其中他对老婆的评价是 他老婆是疯子 懒惰 自私 的女人。

总之,各位蒙特利尔的女性朋友,交友务必小心。我印象中还没有一个女人和杨龙相处很好的,得到他肯定和赞美的。虽然未必要被人赞美,但是谁也不希望无端地被人背后造谣诋毁,你说,是吧?

我想,谁是他的同事也得当心提防一个标准小人。

朋友们都很关心我,我觉得自己也该领朋友们的情了。

Post by 忙活丫了;2484756

歇会儿,对自己还是有好处的。

有什么好处?政府退税?
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]