租房买房买生意上iU91

拉布拉多边牧太好静

[复制链接]   [推荐给好友]
昨晚开车150公里来回,在一个农场买来一只2个月大的拉布拉多和边牧的混血狗。可能是农场出生没坐过车的缘故,小狗在我开车回家的路上把在农场吃的狗粮全部吐了。回家以后一直也不太活泼,比较怕羞,一开始栓上狗绳子也拉它不起来,赖在地上,很无辜地看着我。

我有另一条小型犬,非常活泼,原来打算给他找个伴的,这下2小狗不怎么咬弦。按说边牧和拉布拉多都是比较活跃的狗,我在想,小东西这样是不是正常?是不是太小或者怕生?
Post by coldy;2478766
昨晚开车150公里来回,在一个农场买来一只2个月大的拉布拉多和边牧的混血狗。可能是农场出生没坐过车的缘故,小狗在我开车回家的路上把在农场吃的狗粮全部吐了。回家以后一直也不太活泼,比较怕羞,一开始栓上狗绳子也拉它不起来,赖在地上,很无辜地看着我。

我有另一条小型犬,非常活泼,原来打算给他找个伴的,这下2小狗不怎么咬弦。按说边牧和拉布拉多都是比较活跃的狗,我在想,小东西这样是不是正常?是不是太小或者怕生?

太小,而且也有不太熟悉新环境的结果。还有就是小狗狗在车子上晕车,本来就不太舒服,需要休息休息的。我家狗狗刚开始也晕车,多坐几次车,车转弯稍微缓一点,适应了就好啦。

2只狗狗在一起会结伴干坏事的,譬如偷垃圾啥的,小心哦,呵呵

新生的小狗狗,如果从来没有遛过,的确是不太会走,不适应狗绳的。我家狗狗第一次出门不会走路,据我老公说硬是给拖着走的。凡事总有第一次,不要担心,等小狗狗有半岁了就完全长开正常了。

小狗终于显露出牧羊犬的本性,咬着我家那条17个月大小狗的耳朵玩,在外面也咬着他耳朵绕圈子。我放心了。呵呵

可以买小狗的农场在哪里啊?我们也想养只小狗, 楼主可以告诉地址吗?价格如何?

kijiji

kijiji上查查

Post by fai;2485002
可以买小狗的农场在哪里啊?我们也想养只小狗, 楼主可以告诉地址吗?价格如何?

我是在kijiji上买的,在到达卖主那里之前并不知道那是个农场。卖主并不是职业的breeder,只卖几条边牧和拉布拉多的混血小狗,卖的狗并不很贵。呵呵。

职业的breeder在kijiji上很多,一个栏目上卖各种狗,若是纯种狗,都会直接给做节育手术再卖,怕你买了去跟他竞争。breeder的狗卖得比较贵。

你想买小狗还可以到SPCA去买,在那里出生的小狗,并不是流浪狗或者给抛弃的,而是后者在那里生的。打好针做好节育手术,都是275元。狗年龄越大越便宜。

Post by gracemao;2478797
太小,而且也有不太熟悉新环境的结果。还有就是小狗狗在车子上晕车,本来就不太舒服,需要休息休息的。我家狗狗刚开始也晕车,多坐几次车,车转弯稍微缓一点,适应了就好啦。

2只狗狗在一起会结伴干坏事的,譬如偷垃圾啥的,小心哦,呵呵

新生的小狗狗,如果从来没有遛过,的确是不太会走,不适应狗绳的。我家狗狗第一次出门不会走路,据我老公说硬是给拖着走的。凡事总有第一次,不要担心,等小狗狗有半岁了就完全长开正常了。

现在小狗熟悉环境了,除了还会晕车外,遛没问题(多数情况下,我是把2条小狗分别遛的,同时遛我还不太会),还特别好遛,不愧有拉布拉多的血统,听话,不戴绳子也跑不远,时刻在主人可以够得到的距离走,离她稍远她会自动跑回来,也不会追着陌生人走。我看资料说是拉布拉多和边牧的混血比边牧和拉布拉多的纯种还聪明。这个我倒是比较怀疑,因为这么些日子里,她还是不会定点大小便。她有着边牧的本能:把我的长毛小白狗当作羊来赶来咬,小白狗本来不掉毛的,现在每天都有些他们打闹时给揪下来的毛;她还有拉布拉多的贪吃,吃狗粮不嚼而且吃很多,喝水一盆盆地喝不带停,完事就撒尿。掏垃圾那是小白狗的事,自从有了伴,好像他不怎么掏垃圾了。

养狗比较需要责任心和消耗时间,光有爱心是不够的。没有责任心和足够的时间最好不要养狗,这反而是对动物的最大爱心。我现在都有点忙乱,不过还能对付。