租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[征婚交友] 请各位女性朋友交友时小心

[复制链接]   [推荐给好友]
人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

小小草=asun=草剩,理由:其一,言多必失;其二,那楼说过要让谁还没得到先累死的话(原话懒得找了)

一座危楼,要拆还是救?

Post by helpwanted;2496830
搞错了,是这张!:
一双水汪汪的大眼睛,温柔而有气质的声音。
她还很会做菜,她做的每道菜都是人~间~美~味!

此被受小小草和小美推崇的人正是某电视剧里害死夫家几条命, 同多男乱交而怀孕, 最后死于非命的女人.

Post by beauty999;2497211
不要觉得你自己好像是天使一样。

如果当你看见流氓欺负女性而沉默, 当流氓被抓却叫喊 谁让那女人长得太漂亮,活该被流氓骚扰,就别怪被人扔砖!

我还真不是天使~我是一个喜欢站着说话的人~因为这样可以不腰疼`
流氓有流氓的界限,漂亮有漂亮的定义~每个人不同,所以对事物的判断和采取的方式也不同~
我还真没看见哪个流氓欺负漂亮姑娘,只觉得大家闲的无事时就来这耍耍猴,猴还不认生,得谁跟谁来~
人生本游戏~其实我只想说你做好自己就是了~不用管别人~真把大家都骂走了,不就没人在这陪你玩儿了?
都说了:9姑娘不生气我就说两句~
哎?结果您又恼了~服了您了~我删了,我闪了~
周末愉快!

美九姐姐,凌晨2点半还在网上,太辛苦了,注意保重身体。

Post by bushi;2497236
小小草=asun=草剩,理由:其一,言多必失;其二,那楼说过要让谁还没得到先累死的话(原话懒得找了)

小草是不是ASUN不好说,但是个男的概率比较大。

一个人的心里有两个律,一个向善的, 一个向恶的, 两个律是在交战着, 自我对话着.
美9呢, 贴征友帖子时, 出现的是那个好的她, 骂人的时候出现的是那个恶的她.
你说她不自知之明吗, 其实从她自己说的那么多话里面, 已经透漏出来她对自己的真实看法.

顺便问一句, 美9, 你是属天蝎座的吗?

小小草肯定不是asun.
咦, asun怎么不见了, 抛下自己心爱的女人, 溜哪里去了?

你很有才!
Post by cj123;2497219
滚滚圣河东逝水,
浪花淘尽玉凤。
招亲觅婿转头空,
美丽依旧在,垃圾闹哄哄。

资深粉丝板凳上,
惯看冷嘲热讽。
一朝聚会喜相逢,
多少吐血事,都付笑谈中。

所有邀请我见面的朋友们, 我在这里对你们说一句抱歉了.
没有多少时间交朋友, 有时间我去好好赚钱, 发展个人事业去.
好好做事, 好好过日子, 面包有了, 爱情迟早也会有的.
有缘之人, 自然会相会的.
大家多保重! 祝大家新的一年身体健康, 工作顺利,财路亨通,生活幸福!