租房买房买生意上iU91

想搞个“修车俱乐部”

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚买了车,对汽车修理很有兴趣,想组织个“修车俱乐部”,有经验的高手传帮带,没经验的朋友好好学习,互相切磋,以车会友大家一定很开心的!
有想法的和我联系吧,[EMAIL="grow178@hotmail.com"]grow178@hotmail.com[/EMAIL],tel: (514)800-1716, 找Richard
今天收到Aviva Insurance的支票$50.40,我两周前寄给他们Vinguard(www.vinguard.org)的购买证明$36.75,算下来我还赚了十几块钱,哈哈。等于保险公司免费替我做了防盗的措施,还倒贴十几块钱给我呢。
Vinguard的东西就是etching,在汽车玻璃上蚀刻上VIN号码,听朱立国说防盗很有效。有不少老外用www.sherlock.ca的,效果差不多,不过价格贵了不少。
申明下我可不是Vinguard的托儿啊,大家自己多了解就知道什么方法防盗好了。<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

Post by 蒙城牛人;2485232
“修车俱乐部”,牛!

不是一般的牛!

俱乐部,总得有个地点(修车/验车场)吧?这不是一般的问题啊!

强烈支持!地点问题是需要解决,如果谁家有车库,方便换个零件的就好了。 liveinmtl@yahoo.com

ADD FOR REARING CAR
WE SUPPLY ALL TOOLING
ONLY 10$/h.

480 GUIMOND
LONGUEUIL J4G 1P8
(514) 961-5516