租房买房买生意上iU91

口述:我长得丑英俊上司总要我随他出差

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
口 述:我长得丑英俊上司总要我随他出差
   佚名

也许,“丑”对于任何一个女人来说都是避之不及、讳忌莫深的字眼,但我不得不承认,我的外貌不仅 不能说漂亮,连顺眼都谈不上,我是一个丑女人。

我的额头本来就宽平,再加上发际线很高,就显得我的前额特别突出;我的鼻子不像一般的 女孩子那样小巧而高削,反而鼻翼特别肥大,厚实而丰满,在整个脸部,鼻子的比例就很不和谐;我的下巴很圆,说好听一些是圆润,说难听就是肥厚,拍出来的相 片就像脖子上套了个游泳圈……

我的长相一直影响着我的生活,我不善交际,沉默寡言,唯一的喜好就是读书,从小学直至上大学,我的成绩 一直在同学中名列前茅,大家称我是才女,从这点上,我略有一些自信。可是,后来我才知道,原来“才女”就是长相平平,不懂打扮,不会浪漫的代名词。为此, 已经快30了的我依旧形单影只。

还好,我拥有一份专业对口、收入不菲,较为稳定的工作。在公司里,我从不多言多语,也很少参加同事们 的聚会,我明白,人丑不要生厌,不要给人留下“丑人多做怪”的印象。

可是,生活却因新上任的英俊男上司而改变。

公司人事调整,从北方调来一位总经理。这位新任的男上司挺拔高大,模样英俊,并且很年轻,充满活力。与公司员工的第一次见面,男上司就彻底征服了公司里所 有的女同事。在接下来的日子里,这位英俊的男上司是女同事之间最重要的话题,很快,我们就了解到有关男上司的一切。未婚,没有女友,年方28,名牌大学毕 业,工作非常得力,待人热情,低调……可谓集好男人的一切优点。似乎,有一股暗流在女同事之间蠢蠢欲动。当然,我非常清楚,这一切对于我来说没有任何关 系。

可是不久,包括我和公司所有女同事在内的不可思议的事情发生了,公司竟宣布将我调至文秘办,专职男上司的秘书。一时间,舆论大 哗。我明显能够感受到来自方方面面的质疑、挑衅、嘲笑和冷眼,我感到无辜,我扪心自问,难道是我做错了?随后,我释然了,我认为男上司看中的是工作能力, 于是,我心中更添几分对男上司的钦佩之情。

可是,似乎事情的发展远远不止担任专职秘书这样简单。最让人不可理解的是我开始和这位英俊 的男上司频频出差,全国各地飞来飞去,甚至远到日本、加拿大。这可招致公司同事们的普遍质疑,认为我会影响公司形象。面对非议,我也惶恐不安。不是说“长 得丑不是你的错,可丑人还出去吓人就是你的不对了”  吗?可男上司依然带着我会见政府要员,与世界许多大公司签订合同,参加名流云集的各种聚会……本来,我作为秘书,出差在外照顾自己的上司天经地义,可是, 更多的时候是男上司对我呵护有加,从当初的受宠若惊到后来心生感动,我竟有些怀疑这一切不是真的,渐渐地,我竟对这位和我同岁的英俊男上司有了异样的感 觉,每次见着他,我的心怦怦跳,而一晚上见不着,我因思念而一次一次为一个男人失眠。

难道这是爱情?难道这就是书上所说,上帝关闭了 你一扇门,就会为你开启一扇窗?特别是有一次到香港出差,男上司竟然给我买了一条非常贵重的项链。男上司说他很感激我对他事业的支持云云。看着男上司似乎 要喷火的双眼,我多么期望他能说出我期盼已久的那句话。可是,没有。

当然,公司里难免会有一些流言传到我的耳中。最可恶的一个版本是 说我把自己的处女之身,主动献给醉酒不省人事的男上司云云,我不想解释什么,不过,我的内心还真的有过这样的闪念。当然,也有人说男上司是不是中了什么 邪!

快乐的日子总是过得很快。据传,这位英俊的男上司由于业绩突出,将被委以重任,调至北京总公司担任要职。传闻果真成为现实。在公 司的新年庆功晚宴上,男上司当众宣布了总公司的决定。男上司宣读任命文件的那一刻,我感受到了身上齐刷刷的灼人目光。

这次宴会,也许 是男上司太高兴,一贯饮酒很有节制的他竟喝得酩酊大醉。那晚,男上司醉得一塌糊涂,公司同事把男上司扶回住地,有意把我单独留下,于是,我忍不住说出那句 在我心中憋了很久的话……男上司说,我是他的福星……

男上司说,我额头宽平,呈方形,这是助道之像;鼻子肥厚,下巴饱满,这是旺吉之 像。男上司说他来到公司,专门从香港请来相面大事,对公司所有员工进行相面后,这位香港相面大事说我是天极之像,对男上司的事业将有极大的辅扶之力。并 且,与这样的人出行,能够逢凶化吉,有我这样的人辅佐,遇事顺利。上司说,上次香港的那份合同,谈判了多少年,可是他和我仅一趟香港之行,就签订了合同。

男上司说我长了一副难得的吉像,这是命专为他安排的。但是,像我这样女人,不能与之发生肉体关系,更不能结为夫妻,避免造成两两相克的结局。并且,男上 司的离开,也就算是与我缘分的结束,因为,任何事物要遵循“天时地利人和”的自然法则。

天呐!看着沉沉睡去的上司,我傻在那里。我没 有哭,只是眼泪无声地默默流淌……
3dvrd.com 三维驾校,专业诚信负责 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881
丑不怕,要会利用丑....

既然有“天极之像”,还不如自己去作生意,发财之后再找个比以前还帅的帅哥。或者上网发个广告,就说“跟我在一起作生意,包你保赚不赔”然后你们再四六分。

不要怕丑....

又是哪个丑女人的意淫。

现实生活中碰到的嫁不出去的丑女人大都心理扭曲,心灵和外貌一样丑恶。

爹妈给的,没办法....

Post by asun;2491148
你这样,心灵就值得反省一下了。
遇见老处女,应该更有耐心,给予更多关爱才对呀。
你的口味好重,憋了很久了吧。

Post by ESG;2490820
又是哪个丑女人的意淫。

现实生活中碰到的嫁不出去的丑女人大都心理扭曲,心灵和外貌一样丑恶。
不能以外貌论心灵。有句话叫"知人知面不知心",有些人长的很好,心灵却很龌龊。如果你看这人丑,穿的不好,就说人心灵不好,启不"狗眼看人低"。
"贤俊者自可赏爱,顽鲁者意加淫怜",丑女为什么不能得到别人的关爱呀?

Post by 麒麟;2491942
不能以外貌论心灵。有句话叫"知人知面不知心",有些人长的很好,心灵却很龌龊。如果你看这人丑,穿的不好,就说人心灵不好,启不"狗眼看人低"。
"贤俊者自可赏爱,顽鲁者意加淫怜",丑女为什么不能得到别人的关爱呀?
所谓丑人多作怪,生活正常的人才会有正常的心理。一个面貌丑陋,无人问津的女人,你觉得她的生活和心理会正常吗?至少我知道的这类女人大多数心理扭曲,行为怪异。不可否认,世界上长得好的女人里有心灵龌龊的。但是这和长得丑的女人心灵美丽没有任何必然联系,所以不要拿这个说事。

我说的只是现实生活中见到的一个现象,至于你要上纲上线那是另外一回事。如果你一见嫁不出去的丑女人就觉得她心灵美丽,需要关爱,我想你该看心理医生了。

Post by ESG;2492102
所谓丑人多作怪,生活正常的人才会有正常的心理。一个面貌丑陋,无人问津的女人,你觉得她的生活和心理会正常吗?至少我知道的这类女人大多数心理扭曲,行为怪异。不可否认,世界上长得好的女人里有心灵龌龊的。但是这和长得丑的女人心灵美丽没有任何必然联系,所以不要拿这个说事。

我说的只是现实生活中见到的一个现象,至于你要上纲上线那是另外一回事。如果你一见嫁不出去的丑女人就觉得她心灵美丽,需要关爱,我想你该看心理医生了。
你说的有道理,不过丑女心理扭曲,行为怪异不是天生的,是外界因素造成的。总之,丑女是需要更多关心的。