租房买房买生意上iU91

[游戏] Garmin nuvi 255w GPS 怎么没信号?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
从美国买了个二手Garmin nuvi 255w GPS,在室外都最多只有一格信号,搜索1个小时卫星都无法定位,是不是坏了?还是设置有问题?美国的GPS能直接在加拿大用吧?

此外这款GPS怎么连电源开关都没有呢?如果我不用在汽车上,走在马路上怎么开机啊?

谢谢!
Post by sinotip;2493170
从美国买了个二手Garmin nuvi 255w GPS,在室外都最多只有一格信号,搜索1个小时卫星都无法定位,是不是坏了?还是设置有问题?美国的GPS能直接在加拿大用吧?

此外这款GPS怎么连电源开关都没有呢?如果我不用在汽车上,走在马路上怎么开机啊?

谢谢!

这个GPS要再比较宽阔的地方才有信号 但是如果你已经在比较宽敞的地方搜索了一个小时 那估计是其他的一些问题 这个我也不知道怎么弄 我说的也不一定对

GPS后面能在车上充电的地方你可以插电脑连接线 在电脑上充电 所以你也可以用电脑充电的 用连接线插在机身后面口 应该是

Post by Michaelguan;2493193

GPS后面能在车上充电的地方你可以插电脑连接线 在电脑上充电 所以你也可以用电脑充电的 用连接线插在机身后面口 应该是

目前情况是GPS关机的情形下接电脑USB口后会自动开机并充电,充完电后我把USB连线取下来仍然是处于开机状态的,问题是它一旦脱离电脑我实在是找不 到关机的方法,GPS就一直这么开着直到最后耗尽电力自动关机。关机了我也没有办法让它重新开机,除非重新再插回电脑USB口充电它才能自动开机。

我就不明白,如果我不开车,仅仅是步行使用它的话怎么用它,难道我每次都得在家里先充满电,然后就这么一直开着走到马路上??我为什么不能只在我想开机的时候才开机想关机的时候就关机呢?

把电源开关往左再拨一下就关机了

把电源开关往左再拨一下就关机了

我用的也是这款,有开关,在机子左上部,往左拨一下就开了,关也是往左拨。信号蛮好的。走路时也可以用。
Post by sinotip;2493170

谢谢!

谢谢了,开关机知道了。

可是还是没信号啊,即使在空旷的室外也最多只有一格信号,而且是红色的呀,永远搜索不到卫星。

难道什么地方的设置会影响信号接收?还是根本就是坏了呢???

我的朋友有类似情况

恰巧前两天我的一个在美国的朋友谈到他的GPS在蒙特利尔用不了。具体他的gps是什么型号我不太清楚,是不是和你一样的情况我也不敢肯定。但我猜很可能是同样的问题。我觉得你可以在garmin的网上下载一下说明书,看里面有没有谈到这个情况。如果还是没有答案就打garmin的客服,看有什么办法。祝好运!

另外,我估计你当时买的时候应该是在美国试过的吧?

现在有时候能找到位置了。但是偶尔会失去卫星信号,即使在很空旷的地方,而且失去以后十分钟都找不会来,不知道是否正常。

我现在再问一个问题: 是否只有在计算出地理位置定位了,信号才显示绿格呢?我发现即使在很空旷信号很好的地方GPS也时常只显示一到两格红色信号条,似乎只有定位之后才显示出绿色格子?这正常吗?有哪位朋友的GPS信号是显示好几格绿格但还没来得及定位的?