租房买房买生意上iU91
楼主: maggiediao

蒙城首家砂锅米线店。地址:1681 ST- Denis 我就是托儿 :) 介绍大家一个去处,好坏你来评

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by mtl-chang;2542692
被这里的帖子吹得神乎其神,耐不住去了一次,从西岛公司开车跑去哪里已经是7点多了,这个地点还是真不错,到处都是人。好容易找到停车的位子,投了币,上得楼来,发现关门啦!真的是生意好到如此地步?真的像这里的人说得那么好吃?!你们开门做生意也得有个作息时间吧。真后悔老远地跑过去,费了油,耗时塞车。唉,不过还是那句话,中国人,支持自己同胞的生意!这里提点小意见,希望有则改之,无则加勉。

没给老板打电话吧?

我们去也是关着门,不过我们给老板打了电话问为什么关门不营业,他们申明了每周三下午两点后歇业。当时正好他们在店内,看到我们已经在楼下了还是开门接待了我们。后来居然还是不断有人视“CLOSED”为无物,直接进去吃米线了。

所以给店里打个电话很必要。

那个老板是云南哪点的人?昆明人?蒙自人?还是玉溪呢?我有时间客看看,我好久没吃了。地铁哪个站?

是上品米线吧,去过几次味道不错,蛮大的一碗,老板人不错,有时间可去品尝品尝。

这里的华人餐厅,老板人不错服务员nice就已经很不错了。昨天和朋友在concordia边上的noodles吃饭,先是进去快10分钟没人拿菜单过来点餐,然后吃完了没人来收钱。好容易那个矮个的服务员给旁边桌的洋人服务,我就轻轻拍了下她,想让她把钱拿走快点结账,谁知道那女的象疯了一样凶我,问我干嘛拍她,我跟她说我正在吃cookie的嘛,她还没完没了的发飙。真想和她大吵一架,可是回头想吵的时候看到周围坐的满满的老外都停下动作看热闹,真是不想给洋人看笑话,就只好忍了。最可气的是那个老板还在边上笑呵呵的看着。真不知道怎么想的,掏钱吃饭还得受气,再也不会去他家了。

真奇怪呀 。。。

今天中午去了,12点到的那,一看竟然关门。

这家作生意也太随意了吧,想开就开,不想开就不开。

这样的餐馆还真是第一次看到。

我去过,挺不错,就是停车难一点.
老板人挺好,
我不是托.真的不是.
[EMAIL=\"fashion-mtl@live.com\"]fashion-mtl@live.com[/EMAIL] add me, dinner, go swiming, or hand out somewhere just for relax. skating....

康大旁边那家是那样的.只服务外国人.我也去吃过一次,中间没服务不说,最后交钱的时候那女的说你自己去柜台交去.语气特别不好.就算是要自己交的,也好好说不行么.后来交钱我一分小费也没给,老板在旁边还很惊讶.我当时就直说我不满意你们的服务.他啥也没再说.平时吃饭20%小费都给过,我就是不想受气还给小费.
Post by naonao7949;2545363
这里的华人餐厅,老板人不错服务员nice就已经很不错了。昨天和朋友在concordia边上的noodles吃饭,先是进去快10分钟没人拿菜单过来点餐,然后吃完了没人来收钱。好容易那个矮个的服务员给旁边桌的洋人服务,我就轻轻拍了下她,想让她把钱拿走快点结账,谁知道那女的象疯了一样凶我,问我干嘛拍她,我跟她说我正在吃cookie的嘛,她还没完没了的发飙。真想和她大吵一架,可是回头想吵的时候看到周围坐的满满的老外都停下动作看热闹,真是不想给洋人看笑话,就只好忍了。最可气的是那个老板还在边上笑呵呵的看着。真不知道怎么想的,掏钱吃饭还得受气,再也不会去他家了。

上品电话?

哦,不一定吃得上?但托儿,你没告诉店的电话

俺上周去过了,而且还是连去了两次,呵呵~~

超爱他家的装潢,真的有云南小店的感觉(据老板说桌布和窗帘都是从家乡运过来的哦 ),而且老板人超好,很实在,米线味道也很好!!天气好的时候坐在临窗的桌子,可以people-watching,灿烂的阳光从天窗洒下来,真的很惬意……能在downtown有这样的价格实惠环境又不错的米线店,真是太开心了!

希望老板扩充菜单(可以添点云南特色菜之类呵呵),保持美食水准(不要步很多蒙城中餐馆的后尘),坚持做口碑,做回头客,相信一定会一直生意兴隆的! 加油!!