租房买房买生意上iU91
楼主: maggiediao

蒙城首家砂锅米线店。地址:1681 ST- Denis 我就是托儿 :) 介绍大家一个去处,好坏你来评

[复制链接]   [推荐给好友]
被盗??:mad: 怎么人来人往的St.Denis上还有这种事,同情老板~~希望损失不会太大?

忍不住声援一下上品米线~~~大家在异国他乡讨生活,都不容易。就算经营餐馆,普通营生而已,人家踏实肯干,不靠地沟油、偷工减料赚昧心钱,让喜欢云南风味的客人每次来都能吃到一大碗可口的米线,努力把小店经营出口碑来,我认为这就值得尊敬。

众口难调。您自己不好这一口儿,就把“大陆餐馆老板”一棍子全打死,是不是略为偏激了一点?

另外,我不是托儿,更不是五毛党。只不过是每次去上品米线,都被笑咪咪的老板热情招待,因此心存感动一个普通吃货。:wink:

不要听不得不同意见。为什么开餐馆?为什么赚口碑?最终目的不就是为了赚钱吗?既然想赚钱,那就得细心揣摩,虚心学习别人的经营之道。风味独特跟能不能赚到钱没有直接关系,风味接近也不见得就赚不到钱。同样的Thai Express,有的能做到排十几米的长队,有的却门可罗雀。

我 五行欠水 (=$$),你(俩) 五行欠   。。。。。

是 Tom 还是 Jerry? 今天 天气真好,你(们) 不到外面 玩?!

在哪呀

怎么走呀??我坐地铁~

又去吃过, 米线价钱是真不错。 小菜觉得贵了点, 或者说分量少了点。 像那个鸡爪, 一盘五个, 这是贵呢, 还是就是这市场价啊

餐厅地址: 1681 St. Denis (在二楼) (514) 282-8885

1.  Sherbooke地铁(橙线) - 向南步行 0.2个路口 到 Sherbooke街, 向西步行1个路口 到 St. Denis街, 向南步行~1.3个路口到餐厅. 0.2+1+1.3=~2.5.

2.  Berri-UQAM地铁(绿线/橙线) - 太多出口,St. Catherine街 向北步行~1.6个路口.

我写得不好,其实只需要步行几分钟。我从中央图书馆鼠过去,只需要2分19秒。
Post by 猫儿不吃鱼;2603183
怎么走呀??我坐地铁~

特意去试过一次,味道没有想象中和帖子里介绍的那么好,而且食材是在是太少了,碗很大,汤也多,可撩了半天,全是米粉和豆芽,呵呵,希望店家能多些食材。

很想去试一试,还有40% off 吗?

晕倒!!!
今天一帮人跑去了。。关门了。!!!!

啥玩意呀。。关门了也说一声呀。。。即便装修也发个告示什么的。。门口啥通知也都没有。。

1-2月前问起过,听老板说要搬家到verdun附近,不知有否下文。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]