租房买房买生意上iU91
楼主: Y雪鹰Y

MIKASA SUSHI

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Y雪鹰Y;2500494
耶?是陨石吗?

真的有这个事情都传到国外了,当时俺是正好在法国看到的这个新闻,所以记得特别清楚,是那个buillding的一块墙体剥落掉下来正好砸中的,的确很恐怖...

Post by gracemao;2500370
天哪,太恐怖了。。。。。。。。。。不过一般我都懒得去downtown,趴车好痛苦啊。不然像我这么嘴馋的可就倒霉死咯

美女,好久都没和你哈拉哈拉咯,嘿嘿。最近有没有要去美国败家的想法啊,要去记得叫上我哈,我跟我老公都想去咯

哈哈,我最近超级得闲啊~~~
有空一起吃饭吧,我最近馋印度菜中~~~我pm你我的电话吧

Post by SHENGHGW;2500883
哈哈,我最近超级得闲啊~~~
有空一起吃饭吧,我最近馋印度菜中~~~我pm你我的电话吧

表选dt的就行了,我好怕到处转着找趴车位哦。远点没事哈,我载你咯

我PM你我手机啦,我也就最近闲点儿啦

我最近都没啥好哈的东东呢

就是那間店哦,很嚇人,一對夫妻慶祝生日,結果當場被砸死。從此不敢去那里了。。。

笨!这种事情两次发生在同一个地方的可能性几乎是0,因为现在这个房子已经加固了。反倒是dt其他餐馆会不会发生同样悲剧...

Post by Mmmmmmmm;2504679
笨!这种事情两次发生在同一个地方的可能性几乎是0,因为现在这个房子已经加固了。反倒是dt其他餐馆会不会发生同样悲剧...

怎么说呢,MMMMMM美女说的肯定有朴素真理,客观嘛,科学嘛,概率嘛。不过概率只能解释生活中很小一部分的不掺入人类情感、人类行为时的现象,一旦涉及人类情感、行为习惯,朴素的概率推理就歇菜了。

譬如说,罗玉凤失恋了,是不是她再失恋的机率就低了?不是的,罗玉凤的思想模式、行为习惯已经相对定型,形成了一定的气场,对于人来说,这叫性格;对于物来说,就叫风水。

性格不好,令人叹息的事情做完一次,很快又会再做一次。。。

风水不好,同样会令人叹息连连,今天是装饰石脱落,明天是吊灯脱落,就算上不落物也会有其他问题,食物中毒、滚油烫人、走廊起火。。总之防不胜防。。。

所以说,性格决定命运,风水决定兴衰。。。。

不过,老金从不强求别人,除了强迫老金的猫要戴一只超级无敌猫头盔才能进店之外,并没有指定大家一定去或者不去这家店。。

风水信则有,不信则无,大家自己把握就是了。。。

Post by 金圣叹;2505475
怎么说呢,MMMMMM美女说的肯定有朴素真理,客观嘛,科学嘛,概率嘛。不过概率只能解释生活中很小一部分的不掺入人类情感、人类行为时的现象,一旦涉及人类情感、行为习惯,朴素的概率推理就歇菜了。

譬如说,罗玉凤失恋了,是不是她再失恋的机率就低了?不是的,罗玉凤的思想模式、行为习惯已经相对定型,形成了一定的气场,对于人来说,这叫性格;对于物来说,就叫风水。

性格不好,令人叹息的事情做完一次,很快又会再做一次。。。

风水不好,同样会令人叹息连连,今天是装饰石脱落,明天是吊灯脱落,就算上不落物也会有其他问题,食物中毒、滚油烫人、走廊起火。。总之防不胜防。。。

所以说,性格决定命运,风水决定兴衰。。。。

不过,老金从不强求别人,除了强迫老金的猫要戴一只超级无敌猫头盔才能进店之外,并没有指定大家一定去或者不去这家店。。

风水信则有,不信则无,大家自己把握就是了。。。

哈哈哈哈,金前辈很幽默啊,

谢谢大家的建议,我犯谗,争取毕业回国前把蒙特利尔的好餐馆吃遍就心满意足了

推荐一下

DOWNTOWN HR 对面,麦乐迪楼上,有家叫 tokyo 的铁板烧店,铁板烧还可以,边吃边看他表演,味道没什么特别,适合一大堆人热热闹闹的吃,但是,喜欢吃寿司的朋友注意啦,他家的寿司非常好吃,是个日本老头做,去了一定要点: tiger  eye,happy roll 这两种,其他的就随便了,我每次去一定会点这两种。价钱有点贵,但是,喜欢吃的朋友,一定觉得值了,我都好久没吃到了,都说孕妇不能吃生的东西,好馋啊,要是有去的朋友,一定要汇报一下哦。

Post by honey+clover;2504301
就是那間店哦,很嚇人,一對夫妻慶祝生日,結果當場被砸死。從此不敢去那里了。。。

不是说只有当天过生日的老婆被砸死了吗?难道老公也未能幸免吗?