租房买房买生意上iU91

MIKASA SUSHI

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
2049 Rue Peel Montreal, QC H3A 1T6
(514) 907-8202

以前见到说这家SUSHI不错,最近去尝试了下,

ANACONDA,旁边的粉色酒瓶是SAYURI NIGORI (ROSE)

SUSHI NOZOMI

去之前在网上看了下他家的MENU有TAKOYAKI,结果今天章鱼烧不在MENU上的,CHEF过来问了然后特地给我做的,感激~~
回家了才注意到帐单上没有TAKOYAKI这项,开始还以为他们忘记了还特地打了个电话过去问了下,结果是CHEF特地给我做的,免费了 :3
吃的很开心 l^ ^l

第一图片是烧鳗鱼吗, 第三是什么
能告诉一下价格吗
真的有食欲了!
谢谢

Post by Annie_Qi;2498719
第一图片是烧鳗鱼吗, 第三是什么
能告诉一下价格吗
真的有食欲了!
谢谢
恩,第一张是烧鳗鱼 $17.00,第三张是Sushi Nozomi ( 4 pieces of assorted Nigiri sushi, 3 pieces of assorted Sashimi, 8 pieces of assorted Maki sushi (Nigiri et Maki Sushi - Served with soup or salad). $18.95,附赠一份MISO SOUP
酒SAYURI NIGORI (ROSE) 价格是$21.00,另外他们家的寿司 “Sunrise ”不错,$5.95

这个是他们家的官网站,可以参考下
http://www.mikasasushibar.ca/peel-eng/about.html

米看到粉色的瓶子

烧鳗看起来还不错,其他的futomaki和nigiri看起来比较一般,不知道味道咋样。其实sushi用料只要新鲜,手法一般的,都应该能做出好味道吧

Post by gracemao;2500233
米看到粉色的瓶子

烧鳗看起来还不错,其他的futomaki和nigiri看起来比较一般,不知道味道咋样。其实sushi用料只要新鲜,手法一般的,都应该能做出好味道吧

猫,吃得好不如吃得安全,去年夏天,就在这个分店,一块巨石从天而降,一对庆生日的夫妇瞬间。。。。。。

送个猫头盔给你,下次去,戴上。。。。

Post by 金圣叹;2500293
猫,吃得好不如吃得安全,去年夏天,就在这个分店,一块巨石从天而降,一对庆生日的夫妇瞬间。。。。。。

谢谢。。。。。。。。

没看见新闻有说啊,怎么这么恐怖呢

不知道哪里有卖梅子酒的,在国内吃sushi,还有梅子酒可以喝。。。。。。。。

Post by gracemao;2500355
谢谢。。。。。。。。

没看见新闻有说啊,怎么这么恐怖呢

不知道哪里有卖梅子酒的,在国内吃sushi,还有梅子酒可以喝。。。。。。。。
美女,真的有这个事情,不过我只知道在peel,具体在哪还真不知道.......

Post by SHENGHGW;2500365
美女,真的有这个事情,不过我只知道在peel,具体在哪还真不知道.......

天哪,太恐怖了。。。。。。。。。。不过一般我都懒得去downtown,趴车好痛苦啊。不然像我这么嘴馋的可就倒霉死咯

美女,好久都没和你哈拉哈拉咯,嘿嘿。最近有没有要去美国败家的想法啊,要去记得叫上我哈,我跟我老公都想去咯

Post by gracemao;2500233
米看到粉色的瓶子

粉色酒瓶SAYURI NIGORI (ROSE)在第一张图片里,靠右,因为图片比较大,浏览器不能全部显示吧,用右键点选择查看图片应该可以看到,我用Firefox

Post by 金圣叹;2500293

耶?是陨石吗?