租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[征婚交友] Looking for a sincere boyfriend

[复制链接]   [推荐给好友]
哈哈,A叔你是不是consume drug上瘾勒?
Post by asun;2501636
就你一个明白人吗?这些view这个帖子的千百人都没有看明白吗?
明白--醒悟,距离很短,需要的只是付出一点儿爱心.
感谢你最后的呼吁.
珍惜生命,远离毒品.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我很同意蒙城看客的高见。
我觉得楼主如果在这里继续纠缠下去的话, 不仅找不到自己的如意郎君, 还会受到更严重的心理伤害, 最后, 会把心态搞的一塌糊涂。我觉得楼主最好的方式就是每天不要再看这样网站了, 除了查找必须的信息,何必每天给自己找不自在呢? 看了人家骂人心里不舒服, 其实就算是你回击了别人, 你把人家也骂了, 难道你就舒服啦? 我觉得这就是一把双刃剑,说祝福的话, 听美妙的词, 其实都是一种享受。反之,则就是一种虐待。
征婚本来是件好事, 能够找到心仪的伴侣,这是每一个征婚者的心愿, 但是本来挺温馨的一件事 ,现在怎么变成这样了。我看来楼主还是修整一段再找吧, 有缘的就相伴同行,无缘的就一笑而过, 这么又讥讽又谩骂的,何苦呢?
说的不和楼主和大家的意, 就算我没说好了。

Post by bushi;2501336
看来随意说不得退隐江湖的话,不过已有无数先例,算我一个也不多吧。是为铺垫。
该出嘴时你出嘴
该收嘴时你自退
又无大是与大非
何必猛打又穷追
一笑而过心自宽
他人闲语我莫管
无意名垂史与册
风雨逍遥我是谁
笔客兄莫见笑,东拼西凑几句,比不得你的文采。

文清语明总统妹
以理服人言无罪
就怕遇见滚刀肉
闻过耳朵亦后悔
鸡毛凤凰不需追
挂在柱上辨真伪
奥妙是张大嘴巴
凤凰不如它能吹

Post by beauty999;2501338
举报垃圾帖子, 垃圾ID

理由“ 没有是非 无事生非 并暗含侮辱 完全无聊的 内心价值丑陋的垃圾ID。
我与此ID与此人不想认识,但此ID 无辜讥讽他人,这样的ID 和言论 不利于建立健康友好的网络交友平台。

忙碌垃圾命名嘴
一天到晚不知累
皮厚拒绝信函使
不知送谁随便塞
超级鬼用胭和脂
擦了像人看着美
有幸操持这营生
还喊无辜玩虚伪

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

Post by asun;2501636
就你一个明白人吗?这些view这个帖子的千百人都没有看明白吗?
明白--醒悟,距离很短,需要的只是付出一点儿爱心.
感谢你最后的呼吁.
珍惜生命,远离毒品.

我和你一样,首先参与了调侃,甚至是刻毒的调侃。在此我向B9道歉。

但后来发现事情越来越过火了,尤其是如你所说,大家都在游戏, 而只有B9是在当真。所以我觉得确实太残忍了。这么多男女躲在一个个马甲后面调弄一个真名实姓的不幸女子,会把人逼疯的。如果再这样下去 ,我们就太冷血了。

散了吧,大家做点有意义的事情去。

好,慈悲心是最可贵最让人尊重的。原来蒙城华人里也有很多好人。。念你惜香怜玉献花一朵

http://www.cycnet.com.cn/cms/200 ... 505509873984078.jpg

不过貌似楼主不是认真地吧,那个照片看上去好像是个男的

Post by 蒙城看客;2501706
我和你一样,首先参与了调侃,甚至是刻毒的调侃。在此我向B9道歉。

但后来发现事情越来越过火了,尤其是如你所说,大家都在游戏, 而只有B9是在当真。所以我觉得确实太残忍了。这么多男女躲在一个个马甲后面调弄一个真名实姓的不幸女子,会把人逼疯的。如果再这样下去 ,我们就太冷血了。

散了吧,大家做点有意义的事情去。

ASUN,刚升你副院长就没大没小了,该坐哪一边都分不清了,你想和病人抱成一团你就抱吧,病人不报警就行。。。

等等,药呢,老金正要问你,小美的药呢?!她为什么不定时吃药?!又咬倒一片了!!连网管都咬,看!网管的办公桌都咬出几副牙印!!!

看你说话结结巴巴的,你是一时贪玩把药吃了吧?。。。

ASUN,作为医务人员,是希望病人有改变,医院的特色,是苦口良药,而不是避重就轻、更不是贴身服务。。。。含糊病情、不忍告之,是朋友家人的行为,这些不适合医院,请你回家做。。。。

还有,最值得谴责的不是这些和小美八竿子都打不着的网友,而是小美现实生活中的朋友。

小美这样子不是一天两天了,她的朋友不知安的什么心,长期以来,让她蹦出来****都不劝阻劝阻、引导引导,反而躲在网后看猴子。

如果早五六年让小美清醒,今天小美的日子会过得多好!不过,可能小美都没有想到,有些人还是希望她这样毫无改变地糊里糊涂地再过五六年。。。

。。。ASUN,别自命英雄,五六年后小美还是今天这样子的话,罪魁祸首就是你,人生没几个五六年,小美后半生全毁在你手上了。。。。

记住老金是从火星来的,说话最中立,也不怕什么人扑上来咬。。。。

差点忘了--小美是听不懂这些话的,ASUN你认认真真做一次小美的耳朵,让外界的话真正流入小美的内心吧。