租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[征婚交友] Looking for a sincere boyfriend

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by nihaoquebec;2505956
我就要回国了,恐怕难见金院长的庐山真面目,极度遗憾当中,跟贴留念一下。

金院长的特点在于他有个特殊的职业,样子也不过就是普通人,没啥遗憾的。你安心去吧。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 小小草;2506171
请骂吧!只要骂得有理,未必是坏事啊。

我早就听说你是我的粉丝,看来传言不假。有空来我这里交个粉丝会费。

我这个id能活到现在,也是靠各位粉丝的高抬贵手。感动一下。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

在这个坛子里,我唯独是beauty999的粉丝。你是她吗?

Post by christmas111;2506184
我早就听说你是我的粉丝,看来传言不假。有空来我这里交个粉丝会费。

我这个id能活到现在,也是靠各位粉丝的高抬贵手。感动一下。

9 不在了,SINO也冷清了许多。
其实很多事不怨美9 有人说了,一个巴掌拍不响,很有道理啊。我看有很多次都是美9 被人无端围攻,她才奋起自卫的。虽然有时也会防卫过当,但是她被围殴在先啊。网管就这么把美9 关了禁闭,很多人要想念她了。原来巴掌成双的,现在少了一个… …

Post by 小小草;2506191
在这个坛子里,我唯独是beauty999的粉丝。你是她吗?

在生活中你是我的粉丝。;)

语重心长的说一句,其实cosplay女性是个技术活,不是靠无限度的扮纯情以及搞几个征婚帖就能搞定的。这个道理,也许下辈子等你投胎做女人的时候,能够真正体会。

剧情预测:
小小草作为一个可爱的,单纯的女孩子,绝对不会和christmas111争执的,但是,护草的同学一定心痛,下一个出场的,应该是小小草的粉丝...
等ing
假话全不说,真话不全说

Post by 灭绝师大;2506264
剧情预测:
小小草作为一个可爱的,单纯的女孩子,绝对不会和christmas111争执的,但是,护草的同学一定心痛,下一个出场的,应该是小小草的粉丝...
等ing

致各位网管大人:

灭绝师大此贴明显是挑起无谓争端,用心险恶。

我向你们投诉灭绝师大此ID为网管,其用意是利用低俗和争执增加点击率。

--一个关心sino好多年的偶像

下一个出场的,应该是小小草的粉丝...
粉丝没来,christmas111先来了,不合剧情,抗议!
假话全不说,真话不全说

Post by sakura88;2506224
9 不在了,SINO也冷清了许多。
其实很多事不怨美9有人说了,一个巴掌拍不响,很有道理啊。我看有很多次都是美9 被人无端围攻,她才奋起自卫的。虽然有时也会防卫过当,但是她被围殴在先啊。网管就这么把美9 关了禁闭,很多人要想念她了。原来巴掌成双的,现在少了一个… …

小美被跨省驱捕了,樱花妹又藏着掖着不肯出示照片玩神秘了。。。

闷死了,老金睡觉去!

什么是cosplay? 可不可以解释一下?
是个色情界的专业用语吗?一定不是什么好词!

在生活中,我不认识你!

Post by christmas111;2506227
在生活中你是我的粉丝。;)

语重心长的说一句,其实cosplay女性是个技术活,不是靠无限度的扮纯情以及搞几个征婚帖就能搞定的。这个道理,也许下辈子等你投胎做女人的时候,能够真正体会。