租房买房买生意上iU91
楼主: 罗玉风.

[联谊] 找人聊天!

[复制链接]   [推荐给好友]
我有QQ,可以来聊天啊,QQ327148113
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

没劲,俺读故事会去。。。。。

小凤又在挑灯夜读故事会了?

Post by montor2008;2498775
小凤又在挑灯夜读故事会了?
当然,要不很快就会有人超过我。

Post by 罗玉风.;2498779
当然,要不很快就会有人超过我。
放心,前三百年,后三百年,没人能超越你的!:wink:

理想谈完了, 该谈爱情了.
有时间常光顾这个栏目的, 半夜还没睡的, 多半是单身的或者离异的孤独的, 我们还是来谈谈男人女人吧.

我刚才碰到一个问题, 就是: 男人是要一时的性, 女人, 比如我, 要的是长长久久的爱, 这个尖锐矛盾.
这是不是个普遍存在的矛盾, 大家有没有碰到过?

Post by 忙活丫了;2498964
男人也需要长久的爱。但是,花容易败,爱容易褪色,寻求真爱的男人傻瓜才守着一朵凋零的花。
女人和男人的要求未必矛盾。女人之美不因时光流逝而消失,而随光阴漂移而成熟。
成熟之美是使自己铸就的,长相如何却是娘胎带来的。
然而,三分长相,七分扮相。
三十岁前的丑可以怨苍天,三十岁以后的丑女不能怨父母。
有魅力的女人首先是做人。
谦谦君子,淡漠名利,心胸宽广,善良贤淑。
艳放的花都是美的,无论大小,花谢后的果实方显成熟之美。
男女以君子之交,可长久矣。

是真的吗?

Post by 小小草;2498838
理想谈完了, 该谈爱情了.
有时间常光顾这个栏目的, 半夜还没睡的, 多半是单身的或者离异的孤独的, 我们还是来谈谈男人女人吧.

我刚才碰到一个问题, 就是: 男人是要一时的性, 女人, 比如我, 要的是长长久久的爱, 这个尖锐矛盾.
这是不是个普遍存在的矛盾, 大家有没有碰到过?
我相信这是个普遍存在的矛盾,每个女人,包括我,要的是长长久久的爱,完完整整的爱,对我而言,没有爱就没有性。

Post by 忙活丫了;2499162
性是爱情的基础。没有性,爱情不称其为然。
实践证明,性和爱是可以分开的。
两个完全不相爱的男女,性爱是没有问题的。
问题是怎么看待没有爱的性爱。

对待这种现象,由于风险,责任,社交和社会风气等因素,男人接受的比例明显高于女性。
在一定条件下,女性也能接受。例如,补偿,对方外表漂亮,报恩等等........

性解放,不就是把过去普遍不接受的性观念,变得普遍接受了。
男人比女人解放得快,所以存在一个时间差。

需要注意的是目的不一样。
有些人以婚姻为目的,有些人以上床为目的。前者以女人为多,后者男人为多。

不过,解放好吗?

我还是欣赏没解放的女士。
同意你的说法,关键就是怎样去看待"性"了,如果纯粹是需要或发泄,那么,我同意性和爱是分开的。
但把性看成是神圣的,是灵与肉的结合,那么,我相信性和爱是分不开的。
所以,我认为没有性和爱的婚姻根本无法维持。为此,曾经和朋友讨论过,他认为婚姻靠责任和小孩也能维持下去。

一夜情,怎么说明?一时的火花和发泄?