租房买房买生意上iU91
楼主: 罗玉风.

[联谊] 找人聊天!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 罗玉风.;2499581
家里没醋,平时不喜欢吃醋。:frown:
咋办?家里来了个乡下亲戚还没洗澡呢?:frown::frown:
反正水还没漏走,叫你乡下亲戚就着这水洗了,又省水,又省电,还有利环保
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 罗玉风.;2499586
怎会塞得如此厉害,滴水不漏的?用通厕所的塑料吸也不管用。
也可能是你楼下总管堵了,和你的故事会没关系

越搞越糟更糟了,把浴缸的塞子强行拔坏了,要陪了,555。。。。。。。。。。

Post by 罗玉风.;2499590
越搞越糟更糟了,把浴缸的塞子强行拔坏了,要陪了,555。。。。。。。。。。

明天就好了!

Post by montor2008;2499593
明天就好了!
谢谢你!已经弄好了。
雪,飘了整天,不知为什么一直很喜欢雪,特别喜欢看在微风中舞轻的雪,可能是因为它晶莹剔透,洁白无瑕的原因吧。
喜欢站在窗前,看着雪一直不停地飘呀飘,感觉心里特别的恬静平和。

今天的雪真美

我很有同感. 喜欢雪, 喜欢隔着大大的窗玻璃看雪花悠悠扬扬地飘. 喜欢那种慢慢坠落的优雅. 整一个下午, 和我的朋友坐在ST-Denis一家咖啡馆里. 一边喝咖啡, 一边看雪. 这是我最美, 最舒适的假期

楼里的美女们能否赏个脸,俺叫上几哥们出来一块喝咖啡?pm :wink:

Post by 罗玉风.;2500956
谢谢你!已经弄好了。
雪,飘了整天,不知为什么一直很喜欢雪,特别喜欢看在微风中舞轻的雪,可能是因为它晶莹剔透,洁白无瑕的原因吧。
喜欢站在窗前,看着雪一直不停地飘呀飘,感觉心里特别的恬静平和。

很浪漫,很诗意。小凤除看故事会,知音,一定还看别的吧。

Post by MWSN;2501007
楼里的美女们能否赏个脸,俺叫上几哥们出来一块喝咖啡?pm :wink:

坏人。。你怎么总是想勾引美女出来呢。。

Post by 就是赖上你;2501046
坏人。。你怎么总是想勾引美女出来呢。。
这位老哥,市场竞争大也不用这样吧?