租房买房买生意上iU91

[移民] 请教移民代理

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人是新移民刚登陆4个月,所以的卡都已经收到了(医疗卡,枫叶卡,工卡),但是本人想回去先长住一段时间,请问我可以回去多长时间呢?听人说可以回去3年,就是符合枫叶卡换领的要求就可以了,也是说5年住满2年,是这样吗?那3年后回来时海关会不会不给我入境呢?或者是会为难我呢?还有是医疗卡的问题,在申请时那人说不可以离开魁省183天,不然就取消资格,这样的话3年后回来再重新申请行吗?
先住满两年再走比较好....

枫叶卡

Post by yingkuan;2503992
本人是新移民刚登陆4个月,所以的卡都已经收到了(医疗卡,枫叶卡,工卡),但是本人想回去先长住一段时间,请问我可以回去多长时间呢?听人说可以回去3年,就是符合枫叶卡换领的要求就可以了,也是说5年住满2年,是这样吗?那3年后回来时海关会不会不给我入境呢?或者是会为难我呢?还有是医疗卡的问题,在申请时那人说不可以离开魁省183天,不然就取消资格,这样的话3年后回来再重新申请行吗?

有效期内你都可以入境,也就是说上你如果想保持住永久居留权,你可以最多回去呆3年,之后回来,也即仍然可能满足连续5年住够730天的要求; 医疗卡应该可以回来后重新再申请,具体请联系相关部门确认;

仅供参考
解答GENERAL问题,各人具体问题请联系 [EMAIL=\"ccsic@hotmail.com\"]ccsic@hotmail.com[/EMAIL]