租房买房买生意上iU91

豆豆

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
,大家好!我叫豆豆.我三个月大.妈妈曾叫我"丫蛋儿",但哥哥说这名字太土气了(我到觉得挺可爱的),不肯叫,给我改名叫豆豆.!豆豆就豆豆吧,不管叫什么,我还是我-.西班牙可卡.
二月初,一个雨雪交加的黄昏,妈妈从蒙特利尔驱车一个多小时,到一个小镇的宠物店把我给接回了家.听妈妈说,她本来是要去稍远点儿的地方去预定另外一只小狗,绕到小镇先看看我,结果这一看,就不肯再前行了.妈妈说这叫缘分.刚看到妈妈时,我也很激动,晃着半截小尾巴,先撒了泡尿.从那以后,只要见到妈妈从外面回来,我总是激动的尿尿.
我的胃口很好,每次妈妈喂我饭时都迫不及待,风卷残云般一扫而空.我很依恋妈妈.我每天都很快乐.我能听懂汉语和英语.妈妈带我出去时,很多大人都停下脚步逗我玩,夸我长的漂亮.我也很骄傲.总之,我是一个快乐幸福的小美妞.好了,先说到这里吧.再见!

写的很有意思啊。
好可爱的狗狗

,我是豆豆.我满四个月了.现在, 我也有了小小的烦恼.我有的时候会去妈妈指定的地方上厕所, 但大部分时间是随地大小便.为此, 惹的妈妈很不高兴, 她说我在家里布满了地雷阵.太夸张了吧! 其实我也不是故意的.有时侯, 玩儿着玩儿着就忘了, 觉得内急, 就地就解决了.每次妈妈为此责备我时, 知道是我的错, 又不好说什么, 我就底下头挠挠这儿挠挠那儿地装傻.然后用眼角瞟一瞟妈妈,若是看到她脸上阴转晴, 我就会马上站起来围着妈妈使劲地摇晃着我的半截小尾巴 (多半妈妈都会忍不住给我点小零食), 否则我就继续挠, 一直挠到云开雾散为止.
其实,妈妈也有夸赞我的时候.有时侯,我的小水碗空了,妈妈没有注意到,我就会叼起小碗走到厨房或者客厅哐啷一声把小碗放在妈妈面前,告诉她我渴了.每当这个时候妈妈都会哈哈大笑着夸我是个聪明的小美妞.
我的故事很多,我会慢慢讲给叔叔阿姨们听.分享我成长的快乐和烦恼.

可能是小的缘故吧!
再等两个月看看,不过一定要教育他。

好可爱的狗狗。也有个很好的妈妈~

照片

upup

好可爱的狗狗

你好啊,你还记得我吗,不过你一定记得我家的旺旺哦,很感谢你照顾了她两个星期,我因为把你的电话弄丢了,所以一直也没有给你打电话,你家的豆豆真的很可爱哦,不过建议你买一些尿纸,训练她在尿纸上尿尿,这样省事很多,两三天就训好了的,我家的第一只狗狗就是这样的,旺旺是第二只狗,因为她的前主人没有训练她,所以在这方面就做不好了.呵呵,祝你幸福快乐!小黄

您好,旺旺妈.

当然记得,相逢便是有缘.您近来好吗?您来接走旺旺时,我刚好不在.万里迢迢从国内带回来的特产还要送给我一份.后来打电话过去表示感谢,是女儿接的,应该已转达了吧.
若不是因为照顾旺旺,也不会有豆豆.虽然一直以来想养条小狗,可总下不了决心.知道会打破现有的生活状态和要负起太多的责任.虽然只是照顾了旺旺两个星期,可这个小生灵带给我的欢乐与辛劳,使我有痛并快乐着的感觉,并且欲罢不能.您接走旺旺后,我和儿子都感到失落.所以,下定决心,所以就有了豆豆.所以,真的很感谢呀!欢迎有空带旺旺来玩.

请问您在哪里买的呢?

我很喜欢可卡,以前也养过一只。很想在蒙城养一只,但是去了几家宠物店都说没有,很失望。
看了您家小可爱的照片真的好喜欢,不知道您是怎么联系的那家宠物商店呢?
我的邮箱是:wonderfullife913@hotmail.com,请跟我联系,谢谢。

网上搜索

您好.我是在网上搜索到的.花了几周的时间才找到较满意的.您可进入kijiji montreal, 搜索puppies for sale--cocker spaniels.一定要有耐心.祝好运!