租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

日啖美女三百个 不辞长做中国人

[复制链接]   [推荐给好友]
没生意做,到这顶顶小金的贴。。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

Post by xhu;2531763
没生意做,到这顶顶小金的贴。。。。。。。。

大师就是大师,果然品味卓绝--老金之前介绍山水,大师岿然不动,好了等老金一贴美女,大师就丢了魂似的马上跑来围观。。。。

来,贴多一个侧面照,让大师再流流鼻血。。。。

要命,别是妹妹你自己吧。。。。。。。。

Post by 金圣叹;2531997

大师就是大师,果然品味卓绝--老金之前介绍山水,大师岿然不动,好了等老金一贴美女,大师就丢了魂似的马上跑来围观。。。。

来,贴多一个侧面照,让大师再流流鼻血。。。。

金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

Post by 灭绝师丈;2532102
难为金妹妹了,那么多好照片看不了。

不如给个建议,你自己做一个ppt文件,放在网上提供下载,俺当长期保存,并不至白忙活。

倘若金妹妹能贡献一二,俺也把私藏的禁书给大家分享,何乐不为?

灭灭,拿上来的都是垃圾,看不到不紧要啦。。。。紧要的是近来人生信念在动摇。。。

昨晚连续看到两个车祸现场,对开八条道,谁都不挨谁,都还是有几辆车亲热上了,还一个路口一摊!。。。碎片一天一地的,那情景,突然觉得第二天都不想开车了。。。。

然后今天看报纸,看到一条爆炸消息--人家盲人自驾车时速都可达293公里!!老金觉得自己低能呀。。。。连出门的勇气都没了。。。

看见美女,有没有一掷千金的冲动?。。

递给你手帕,慢慢擦鼻血。。。。

看看她惹火的细腰。。。。

别看了,要看就看这个,人家的衣服都让你看得快掉下来了

这边还有,此美女比普通女子正正高出一头,堪称身高貌美。。。

表象是美好的,现实是残酷的,世界上根本就没有这么绝色的女子,她们只是--人妖、人妖、人妖。。。。。而且是拍一张都要20铢的那种!