租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

日啖美女三百个 不辞长做中国人

[复制链接]   [推荐给好友]
这位矮胖大哥真实在,一上前就猛揩高挑美女的油。

替那美女不值,她应该有权说不,至少可以不卑不亢地说--别碰我的硅胶!

可惜,她是不会拒绝的,因为摸一次100铢。。。。

你看她得了一百,笑得多开心。。。。唉。。。。

人妖也分很多种,这里就有餐厅是由人妖掌勺,看着秀色可餐、令人食指大动,但千万别搭讪,人妖一开口就是男音,会恶心得你三天都没胃口。。。

对了,这是金沙滩,水清澈见底。。。

见过人妖,一般女人都看不入眼了,你看这个,啧啧,身材烂的
。。。。。

Post by 灭绝师丈;2534482
how?

泰男嫌作男人日子苦,不如变性作女人逍洒。换中国人就不会了,没这个习惯,没风俗而且好面子怕人看不起,宁可做雷伯工苦役辈子。。。。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

灭灭就是精灵古怪,老金带你们去游览祖国以外的大好河山,你却琢磨和人妖之间怎么how,犯天条啦,要打手板。。。。

大师你也是,卖古玉、古董赚太多了,钱都没地方放了要往地里埋,你看看,你家的地砖有哪块是平的?!我看北美的财神就被你地下的金条压住了在夜夜呻吟。。。

所以你就活得逍遥自在、虚无缥缈的,天天想叼钻的东西,可怜众多新移民要面对生活的压力,又要养妻又要活儿,你叫人家变人妖,人家老婆岂不傻眼了?能放过你吗?

今天天气好,艳阳高照,照着。。。。唉,鬼妹就是鬼妹,你穿件衣服会死么?!

美女看完了,看美景。。。。

迷人的建筑。。。?可别告诉我,这是个toilette

肚子饿了,不怕,满大街都有pizza店。。。