租房买房买生意上iU91

XX夏令营,前恭后据。太差劲。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚刚收到枫叶夏令营的收据, 明明上了5周,交了510. 一共20天。却只给400 的收据。校长讲是四周, 我确定是五周后,他又赶紧还讲因为是学习不能全包。 不是在乎这100元,但枫叶夏令营开始为啥不讲明。报名后,每次和他们讲话,好气,好累。好多不满,下次再讲。以前都是上西人夏令营,从来没这么累。
查了西人夏令营,我交了1000, 他们就给了1000 的单据。枫叶的收据有没有,我的保税额都满了。 但他们枫叶这种做法太让人生气。每次,他们没理由了,就讲我们在开会。然后不理你,和交钱时正好相反。前恭后据。太差劲。
曾经打电话给魁省夏令营管理机构,机构人讲枫叶根本就没在他们哪儿注册,所以质量不好,他们机构不管。挺吓人的。
难怪后来有人和我讲,就算让孩子天天在家看电视,也不去枫叶。
有点儿象章坚强,乍报....

地点有点偏,不如枫叶....

5周应该是25天呀,是不是记错了?
Post by backbird;2512234
刚刚收到枫叶夏令营的收据, 明明上了5周,交了510. 一共20天。却只给400 的收据。校长讲是四周, 我确定是五周后,他又赶紧还讲因为是学习不能全包。 不是在乎这100元,但枫叶夏令营开始为啥不讲明。报名后,每次和他们讲话,好气,好累。好多不满,下次再讲。以前都是上西人夏令营,从来没这么累。
查了西人夏令营,我交了1000, 他们就给了1000 的单据。枫叶的收据有没有,我的保税额都满了。 但他们枫叶这种做法太让人生气。每次,他们没理由了,就讲我们在开会。然后不理你,和交钱时正好相反。前恭后据。太差劲。
曾经打电话给魁省夏令营管理机构,机构人讲枫叶根本就没在他们哪儿注册,所以质量不好,他们机构不管。挺吓人的。
难怪后来有人和我讲,就算让孩子天天在家看电视,也不去枫叶。
白日作梦有利健康,不是吗?

楼主好像说的是收费问题,不是地点问题。
Post by 2dian;2512249
地点有点偏,不如枫叶....

我说的是别的夏令营做广告,地点不如枫叶,结果夏令营广告没了,就剩下....

做广告不需要这样吧?
Post by 2dian;2514027
我说的是别的夏令营做广告,地点不如枫叶,结果夏令营广告没了,就剩下....

咳,不是广告。不过交涉后,发票拿到了。当时有点生气了

加上小孩在夏令营因一些事不太满意,就有点不开心,上来讲讲了。最后,事情解决了。不谈了。