租房买房买生意上iU91
楼主: 风调雨顺

养花种菜

[复制链接]   [推荐给好友]
老农新挖满地坑 该用户已被删除

今天休息,上午在菜园拍了些相片,加上近两个月的几张片合一起发了

1,8月中旬的某次收获

8月底拍的
2,  秋豆角

4,今年苦瓜种得还行,这一棵苦瓜共收获21条瓜

5     其中最大的一条

6  空心菜和大白菜

7  小西红柿

9  大甜椒

[URL="http://s853.photobucket.com/user/xiaopan-zhou/media/garden%202013/046_zpsd88feaaf.jpg.html"][/URL]

九月份拍的
11,去年掉在地里的西红柿种子今年自己发芽,留了一棵苗

12,塔菜

下面的菜都是今上午拍的
13,

16  菊苣(苦苣)和红叶生菜,右上角莴笋

17  菠菜

19  五月中旬定植的黄瓜还在继续接瓜

大白菜和萝卜

21  最后送上鲜花

Post by 迷路人;3303069

我的种蒜过程是:

蒜种子,我是在农场买的(1个$2)。去年10月种的。今年7月份才把蒜拔出来的。我吃过蒜苗,蒜苔和蒜头。蒜苔很长(80---100cm)。蒜头也很大。

can you tell us where is the address and phone# of this farm? thanks a lot

Post by 枫飞飞;3304550
16  菊苣(苦苣)和红叶生菜,右上角莴笋

17  菠菜

19  五月中旬定植的黄瓜还在继续接瓜

大白菜和萝卜

21  最后送上鲜花

单产好高啊。我的菜地少,看来提高单产才是王道。
能说说你的菠菜是要过冬明年春天才收的秋菠菜吗?谢谢了。

Post by yysz;3304880
单产好高啊。我的菜地少,看来提高单产才是王道。
能说说你的菠菜是要过冬明年春天才收的秋菠菜吗?谢谢了。

上面相片中的菠菜不过冬,照目前的温度大约过10天就能收了。

Post by freelikewind;3304848
can you tell us where is the address and phone# of this farm? thanks a lot

在南岸  小镇 la prairie ,1100 chemin de saint-jean, j5r 2L5.

我没电话。

Post by 迷路人;3305468
在南岸  小镇 la prairie ,1100 chemin de saint-jean, j5r 2L5.

我没电话。

Thanks a lot!