租房买房买生意上iU91

谁能教我如何补漆

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
车子一个冬天过去,人撞我,我撞人,加之刚换了SUV一时不习惯,出车库擦了2次墙,在前后防撞栏,以及后边门挂了5处漆,送给DEALER,开价2800+税,BODY SHOP 1200+税,实在不忍心,就想自己去CT买喷漆补,有哪位大侠会补漆,求教~补漆全过程
同问,谢谢

这些问题已经超过了你能够自己动手的能力范围了,并不是小看你,如果你能够DIY吧这些油漆做好并且看不出痕迹的话,那你应该不可能把车挂了5处漆。
Post by ylee1986;2515476
车子一个冬天过去,人撞我,我撞人,加之刚换了SUV一时不习惯,出车库擦了2次墙,在前后防撞栏,以及后边门挂了5处漆,送给DEALER,开价2800+税,BODY SHOP 1200+税,实在不忍心,就想自己去CT买喷漆补,有哪位大侠会补漆,求教~补漆全过程

see my blog
:)carfixer 博客:http://blog.wenxuecity.com/myindex/31520/ about car,fishing,house,trival (^_^)

防撞挡泥板不用管,因为多是塑料的。如果里面是金属的一定要补,否则修很快。

去CT买腻子和砂纸,再照着你车的颜色挑个差不多的漆,掉漆部分用小锵子锵掉,大面积锵,然后砂纸磨,磨到露干净铁皮为止,豁腻子,抹在相应位置,晾干一周到两周时间,再用砂纸磨,找平,最后喷漆。你的车是黑色或者白色,找漆就容易对上,不然就去车行让车行配出你车子的颜色的漆,拿回来自己喷。小面积蹭掉的漆,直接找漆盖住容易再掉,大概就是这样

买 cold bonding, 两管分开装的,混合,抹在需要处。
待一天后,用电钻带砂轮打磨平整,再用细砂轮纸打磨。
喷底漆,买适合颜色面漆,喷。

关键看你的手工和耐心。

我自己做的和修车工做的差远了。小地方我是自己补。

只能起到防锈作用,你要有这样的心理准备。注意,当你喷漆的时候,一定要用报纸盖好玻璃,车灯等。底漆好祛除,面漆不好祛除。