租房买房买生意上iU91

walmart换胎价格问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问有没有人最近在walmart换胎,想问一下换已经装在rim上的轮胎多少钱呢?
有些疑问,谢谢大家!
谢谢,只不过像walmart之类的garage有专业设备,包括调平衡,安全之上吧!
我已经换了胎了,不过去年在jean-talon的walmart换的,今天在angrinon的walmart换的,但价格却大相径庭,所以想问一下。

我自己来回答吧,今天早上去了店里,他们承认多收钱了,并且退了差额!
换胎胎在rim上是$20($5/each),如果加上做平衡的话$60($15/each)。
结帖!!!

Post by marcel;2520432
我自己来回答吧,今天早上去了店里,他们承认多收钱了,并且退了差额!
换胎胎在rim上是$20($5/each),如果加上做平衡的话$60($15/each)。
结帖!!!

这是税前的价格吧?

谢谢大家,长了知识!
以前老以为每次换胎都要做平衡,walmart有些雇员确实有点问题,当一个经验吧。
回答前面一个朋友的问题:没错是税前价!

Post by PPPP1;2521848
你可以找WALMART退钱去,就说你的轮胎是上在RIM上,为什么还收你做动平衡的钱?应该是可以退得回来的。
谢谢,钱已经退了!