租房买房买生意上iU91

请推荐好的搬家公司

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
5月份要搬家,请有经验的朋友推荐好的搬家公司。谢谢
[url=\"http://montreal2036.spaces.live.com/default.aspx\"] [/url]
Post by bananapocket;2521600
5月份要搬家,请有经验的朋友推荐好的搬家公司。谢谢

同问,帮顶

我搬过两次家,都是中国人开的,都是在蒙城华人报上打广告。

第一次,我就不说是谁了。很差劲,拆一个宜加的床用了40分钟,根本就不会。技术差,人品也差,搬东西特磨增。最后,还拿话敲我不给小费,干得那么差,还好意思要。

第二次,请的是李先生搬家,是李先生和一个西人小伙子。干活很实在,技术也不错,拆床才5分钟。人家根本没要小费,但我也给了。

我是最近请李氏搬家帮着做的搬家服务
很不错,动作麻利,而且服务也不错。
推荐一下。

can you let us know how much they charged?
Post by liusuzanne;2537113
我是最近请李氏搬家帮着做的搬家服务
很不错,动作麻利,而且服务也不错。
推荐一下。

Home-moving

I am a good aider. please email : wangpinb_1@yahoo.com.cn , thk.

Alven
09/04/2010