租房买房买生意上iU91
楼主: alice_wang

大使馆来蒙特利尔办理护照的通知

[复制链接]   [推荐给好友]
顶一顶吧!

6. 原则上护照到期前一年可以办理换发。

五、费用 :正常申领或换发70加元;护照过期一年或护照严重破损收费为140加元。

http://www.chinaembassycanada.org/chn/lsfw/zghzlxz/t28076.htm

护照过期四个月应该交多少钱呀?

方便大家,去换护照不去渥太华了。

这样实在是太好了,方便了大家了!
再请教大家一个问题,费用怎么付啊?带现金还是银行卡?谢谢!

用现金或支票。不能刷卡!

为什么大使馆的人要求未入籍证明??有枫叶卡不就是最好的未入籍证明吗?难道大使馆一定要张paper吗? 入籍了枫叶卡会被收回的。再说移民未满3年是不能入籍的,所以有移民纸的日期就是最好的证明了,大使馆会不承认吗?

赶紧入籍吧,省得换护照了....

如何登记?

Post by alice_wang;2535649
由于需要更换护照的人比较多,所以为了五月八日的工作进行的比较顺利,我们给大家提供了以下信息和申请表,希望大家仔细阅读相关内容(里面包括了大家提到的所有问题),将表格(《中华人民共和国护照/旅行证/海员证/回国证明申请表》)打印下来并提前填好,及准备两张2寸彩色照片及相关复印件。<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p> </o:p>
另,由于大使馆通知我们,他们是五月八号下午一点开始工作,所以为了更好的配合他们和帮助我们每一位需要更换护照的人都能换成,文化宫已按以前统计人数时打来电话的顺序为大家编好了号码,希望已登记过的人有时间时来领取。我们的电话是:(514788-8986 文化宫图书馆<o:p></o:p>
www.chinaembassycanada.org/chn/lsfw/zghzlxz/<O:p</O:p

这个需要提前登记吗?现在还可以登记吗?

枫叶卡不能作为未入籍的凭证....