租房买房买生意上iU91
楼主: alice_wang

大使馆来蒙特利尔办理护照的通知

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by yiyiyaya;2545504
为什么大使馆的人要求未入籍证明??有枫叶卡不就是最好的未入籍证明吗?难道大使馆一定要张paper吗? 入籍了枫叶卡会被收回的。再说移民未满3年是不能入籍的,所以有移民纸的日期就是最好的证明了,大使馆会不承认吗?

先说枫叶卡,如果有人在入籍前报失枫叶卡,加拿大政府会发个新的,这样入籍的时候收回的是新卡,旧卡可以继续保留。然后就可以用原有的中国护照+旧枫叶卡出入中国海关,这样就可保留双护照。 中国海关或中国使馆是没有办法查询旧卡是否是报失的因为加国政府是不会把枫叶卡的数据库信息共享给中国的。

再说移民纸,移民纸日期未到3年是应该不会允许入籍的,但是过了三年也不能说这个人就一定入了籍,个人认为移民纸日期未到3年的,移民纸应该可以作为凭证。

欢迎讨论

Post by alice_wang;2544391
用现金或支票。不能刷卡!

可是大使馆的网页上这样写的啊,不收现金的呀。而且啥叫加元银行卡?
六、付费方式:我馆只接收加元银行卡、汇票及银行担保支票,不接收个人支票及其他支付方式。

都带着,以防万一....

Post by qing;2553230
可是大使馆的网页上这样写的啊,不收现金的呀。而且啥叫加元银行卡?
六、付费方式:我馆只接收加元银行卡、汇票及银行担保支票,不接收个人支票及其他支付方式。

Debit card, 银行的提款卡

带现金最好

护照焕发延期区别

请问:申请表中的护照换发,护照延期,回国证明,有什么不同?各适用那类人?办理手续有那些差别?

也办中国签证吗?

请问到哪里去开未入籍证明?

请问到哪里去开未入籍证明?

也办中国签证吗

也办中国签证吗

2010年秋季大使馆会来蒙尔办理护照吗?

请问有谁有消息今秋中国大使馆会否来蒙特利尔办理更换护照业务?

驻montreal领馆何时开张

不是报道说中国要在montreal 设领馆吗?有谁知道开张