租房买房买生意上iU91
楼主: 欲望草

对中国女人言---给我的同胞姐妹

[复制链接]   [推荐给好友]

我路过的

不知道何以这个谈了多年的话题,怎么又在一群流落他乡的兄弟同胞中炒起冷饭来?
我在海外是混不下去了,所以回到这个仍然充满罪过/落后/自卑,但到处涌动着活力和希望的故乡,在这里的10年,我个人的思想有了比较大的转变.我不敢说自己是过来人,但我当初和各位一样,都很在乎和很执着于一些问题的清晰化,但现在我觉得不必过于在乎,事物总有它的发展规律,包括现在诸位在这里讨论的,也在其中的.如果非要在这里分出一些民族气节之类的味道来,我劝各位不要太介意,目前中国男人是处于劣等位置的——当然还这样评价男人的女人,不论民族,则都把自己放置在男权社会的商品陈列架上——中国的男人和女人都不必遮遮掩掩,你看看中国李唐天下时,似乎就没有今天的讨论.我个人的看法,不要把人的区别说得那么大,不必把人种的优点夸大,不要把自己的悲哀夸大,在事实上,人都差不多的。我不针对谁,但我觉得没有必要再讨论下去,因为至少目前是没有结果的。
这里的人都很优秀,但我有句话还是想说:对所有的中国人来说,我的看法是:男人自卑,女人则自以为是。男人自卑是担负了社会责任的的自卑,女人的自以为是则是认为她是世界的。
真的,人都是一样的,你这样想,别人差不多也都这样想的,吵太多没有意思,多干点实际的事情吧,我不是政客,但有一样事实不容否认,只要你所代表的国家不富强,民族不强大,那么,如果你是女人,你的屁股永远都被威胁,如果你是男人,你永远都可怜。现在不是氏族公社了,不是唯体力论的。

I missed the article

Good afternoon,

Can anyone pose the article which starts this discussion?
I live too far so that I don't have the newspaper to read every time.

I read the one" I am here for love" published 5 days ago.

Did you guys find that the "3X" part  a shcok?
Unbelievable and out of my imagination.

胡言乱语

看了很多,说说我的经历:
最早被称--农民
后来--河南农民
再后来--montreal的中国人
再后来--康大的中国人
看了第一屏, 才发现自己是--中国男人
再一屏--不优秀的中国男人
再然后,我不敢看了。
看来把人分三六九等,被比自己高的踩,再踩比自己低的,然后再说别人歧视自己。

关于报上文章,不知有没人记得路遥的<人生>,高加林进城后交了个女朋友,羡慕城里人压马路,看电影,等等等等,现在不过换了个地方而已。

说句题外话,前一阵见一文,说国内被糟蹋的三个词,第一个竟是“农民”,我想问候一下某人的家长,却不知得问候谁。

没有意见!还不行.......嫌俺写得太短........

来沾花惹草?
小布什下次带人来打击恐怖分子吗?这儿有些人说的话够恶心,够恐怖了

来沾花惹草?
小布什下次带人来打击恐怖分子吗?这儿有些人说的话够恶心,够恐怖了

什么是真正的男人?

我想真正的男人应该是具有强烈社会责任感和勇气的。而现在,社会已经进入了文明的信息化时代,男性的魅力更多地是表现在思想、个性,表现在作为一个人的整体素质和智慧上!

我一直认为能够被人爱是一件好事,至少说明被爱的人有其可爱之处。中国女性能被自我优越感很强的白人爱,说明中国女性的优秀。难道中国女性除了中国男人,就没有人爱了,你们才高兴吗?其实人性具有很多共性的问题,是超越种族的。好的优秀的东西,人人都爱!我相信如果中国是世界强国了,中国男人的妻子一定会是世界的,他想娶哪个国家的女人都可以,不会存在种族歧视等问题!
其实,现在中国的国际婚姻比以前多了很多,就说明了很多问题。

不知道美国男人会不会写一篇文章告诫美国女人记着自己是美国人,不要找外国人的文章。在发达国家,男人女人和什么人恋爱结婚完全是私事,似乎根本不会和什么民族革命大义有什么联系。

其次,如果男同胞看不惯部分女性中存在的崇洋媚外的思想,想发泄你们的自尊心和情绪的话,我想骂她们是根本没用的。你们应该做的是从自己做起,做一个自信、勇敢、有社会责任感的真正男子汉。

如果我的帖子的内容刺激了你们的自尊心的话,请你们看看中国的社会问题吧,西方发达国家有没有中国这样的社会问题?我说这些并不意味着我避开女性的社会责任,而是就事论事。因为中国目前就是这种状态,权利上极度男尊女卑。也许将来不同,但目前是这样的事实和恶劣的结果。

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=75923

Post by carl009
大家请记紧了,资本主义社会是笑贫不笑的,各位男士努力赚钱吧!别再笑骂女性的选择权了,OK? 良禽择木而栖嘛..明白没有?

共产主义社会也是的.

推行标准化

这些天俺在这忽然发现了一个评判闲人地标准。。。

鬼哭高明
没办法,只好多写几个字