租房买房买生意上iU91
楼主: 欲望草

对中国女人言---给我的同胞姐妹

[复制链接]   [推荐给好友]

KJJKJKJJKJKJKKJKKKJKKJKKKJKJKJ

谢谢鬼友对我的理解,让我的帖文的思想更加清晰。
......不论男性或女性,现在所处的地位是一样的,不存在中国女性已经在外国人眼里就更优越一些,........,不存在中国女性已经在外国人眼里就更优越一些.....
同意你的观点,其实我并非认为老外就对中国女性就没有歧视了。作为一个社会的人考虑,中国女人和男人一样,会被歧视。
但是我是认为,从一个男人选择爱人和妻子的角度考虑,中国女性的可爱、娴淑程度,就跟中国女足在世界女足中的地位一样,毫不逊色。

欲望草
用幸灾乐祸地口吻、态度对待男同胞不是什么光彩的事情吧?!
:confused: --------岂敢啊!吃了豹子胆也不敢啊! :eek!:
Love-sea:我什么时候让人不要找老外了?你是个有蛮思想的人,为什么总是刻意歪曲我的原意?
你看看你的帖文题目 对中国女人言---给我的同胞姐妹....我可没有刻意歪曲你的愿意。

夜先生有礼

能听夜先生一席话,也算收获不少.希望再见你的文章.

Post by 低音符。
鬼哭,美妙无比, 请亲爱的朋友们享用
http://www.asylumofhorror.com/
呵呵,还行

Post by jammy
能听夜先生一席话,也算收获不少.希望再见你的文章.
客气!客气!您老谬赞了。倒是看了你的贴,领略了谦谦君子之风,让我汗颜。您老日后多指教。
——反正这场蒙城大辩论好象已经开过总结的会议了,所以互相吹捧一下。

哈欠。。.................

终结者 10 号。。。。。

恩,单纯的分析很有点道理

哈哈,,这个话题从心理因素开始,现在讨论到了生理因素,比较全面。。。

把异国婚姻问题大讨论进行到底!!!
别拿侨领不当干部。。。

文字工夫很不错

Post by lck

但是从伦理角度说,超越人类的爱情是不好的,同时也是不卫生的, 不应尝试。

我蛮喜欢你的文字驾驭能力,颇有鲁迅之风。只是更深层次的问题,呵呵,说来干什么?