租房买房买生意上iU91

交通罚款438$,请教大侠如何处理?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人前两年回国,刚从国内回来,前天被警察付款438$,说我驾照没有缴费。这两天各方检查后,发现去年还是前年改了政策,两年交费变成每年都要缴费,所以我09的缴费变成为08-09年度的缴费,这样我就没有缴09-10年的驾照费。昨天立即补交了去年的费用,但想请教各位大侠,这438$罚款可以申请取消或降低吗?如果有好的办法,我请客也可以。请来电514-8002389或者haiquanxu@hotmail.com
前些天刚发帖谈到类似的问题,见http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=723467
第8楼。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

继续请教有类似经验的大侠

我没有收到SAAQ的通知缴款的来信,而且这两年在中国,你觉得能够免除责任吗?求救有类似经验的大侠。

继续请教有类似经验的大侠

我今年3月份买的新车,买车登记驾照时没有提示驾照未交费过期;买车办保险也没有提示驾照未交费过期;罚款前的两天更改驾照地址,也没有提示驾照未交费过期;09年3月份缴款,还返回7元,也没有告知需要缴下一年度的驾照费。请教有过经验的大侠是否可以上庭?如果上庭败诉,这438$罚款之外还会有多少开庭费等别的费用?

Post by michaelxu;2530175
我今年3月份买的新车,买车登记驾照时没有提示驾照未交费过期;买车办保险也没有提示驾照未交费过期;罚款前的两天更改驾照地址,也没有提示驾照未交费过期;09年3月份缴款,还返回7元,也没有告知需要缴下一年度的驾照费。请教有过经验的大侠是否可以上庭?如果上庭败诉,这438$罚款之外还会有多少开庭费等别的费用?

再来,买车,SAAQ,过期,我也一样。我交税时特别问了驾照有没问题,回答没问题。被警察发现,不过警察饶了我,要不,就罚得惨了。很多警察挺有同情心的。

过期罚款够高的....

要论理,肯定败诉。看看能不能获得宽恕,因为是刚来,诸多事情忙乱以至疏服造成的。