租房买房买生意上iU91
楼主: gongzheng

请教:如果枫叶卡失效,在加国签的美国十年往返签证是不是也同样失效啊

[复制链接]   [推荐给好友]
请教各位有经验人士. 谢谢!

:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:' \8 ~+ Y1 \0 O0 @1 l! |: m
请教有经验人士。  谢谢!

怎么都说不明白呢?你在网上看到的枫叶卡是否过期呀?有些人认为五年内在国外呆超过三年枫叶卡就过期了,但枫叶卡过期是指的上明有效期过了才算过期。反正美签上面是注明签证是同枫叶卡同时使用才有效,这是明确的,也许以前的没注明吧。
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

那美签也过期啊
5 R. m  t4 s4 o! R/ G0 h& v8 Z/ B( u1 C* G
楼主看到的说还可以用的是个例 美加边境管的不严的

谢谢各位回答。我仔细看了美签,确实没有注明“此签证必须同PR卡同时使用才有效”(我是2007年7月签的),但却有签证时的身份注释“Annotation: PERMANENT RESIDENT IN CANADA".$ q( h& i7 R( X$ G  L2 Q4 o

annotation:只是备注,说明你的身份是永久居民,而并不是要求必须两者一块使用,对吗?困惑:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:

还是困惑:confused::confused::confused::confused::confused::confused:,请指点:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

个人感觉,应该美国签证照样有效,因为和枫叶卡失效是两码事。% t! s# J) B8 z. c4 B1 K5 Z
如果从中国直接去美国,当然能够进入美国。
# ~+ f9 @& M$ q- h2 W# G" r大家主要是想通过美国签证绕道至加拿大,所以才会担心,我觉得关键看你的机票,如果你买的是联票,并且目的地是加拿大,中国海关当然有权要求你出示枫叶卡或加拿大签证;美国海关也应该检查你的枫叶卡。
; ~, h# y5 l& v$ Y7 H: e, @; ~8 L, A但是也有人买直接去美国的机票,到了美国后再买去加拿大的机票,用加拿大护照入境,这样就没问题了,当然机票成本就高了。3 |: _3 f; Q, @
如果枫叶卡失效了,在没有签证的情况下一般是不可能进入加拿大的。

谢谢WGZGARY!

请问还有哪位有这方面的经历?