租房买房买生意上iU91
楼主: gongzheng

请教:如果枫叶卡失效,在加国签的美国十年往返签证是不是也同样失效啊

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢天狼星。我只是想从中国到美国往返,不去加拿大。谢谢!

谢谢各位了。哪位还有高见?我想会有许多人关注此帖。

顶一下!

:p:p:p:pUP!up!UP!

Post by gongzheng;2534222 1 I! v! S) ]9 X: e
harry6, 我现在仍旧是中国公民,中国护照是出国的有效证件;当时签美国签证时我也是中国公民,只是以永久居民身份住在加国而已。你的理解是否错了。
我只是举例说明“条件”,不要理解偏了。条件变了,人家的陈诺作废了。你申请签证的时候,人家要的是加拿大的tie,不是除美国以外的tie。签证是一种承诺。人家很讲道理,特别著明:Annotation: PERMANENT RESIDENT IN CANADA。这是承诺成立的条件之一。从普通道理讲,人家要拒绝入境,那是正常不过的。道理给了人家有那权力,只是用不用的问题。除了道理给的权力,人家还有蛮不讲理的实力。7 Z9 R( D" ~1 W" O  E
你要找的信息是:美国人到底多大可能不用这讲道理的权力?这至少要有三五个过来人才能说明。" Z6 ]/ u4 @( F7 \% m2 w; ~$ c
7 }$ |( T3 \0 h1 K% [
我有个朋友,不时有事来征求我的意见。我发现,他多半不是征求我的意见,是逼我加强他的希望。

Post by harry6;2535426
# X( L  J: w* P2 X  ! e2 S5 i& c; s# [1 y, S; I
我有个朋友,不时有事来征求我的意见。我发现,他多半不是征求我的意见,是逼我加强他的希望。
second!! 7 N" q! i: _) f0 C, n2 g
听不到想听到的答案就没完没了地问,这点受不了。