租房买房买生意上iU91
楼主: weilong

草坪想翻修

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Fitnessfan;2543866
铺新土,可以让买的公司运,一次40元左右。所以要丈量好,一次搞掂。

因为最近也打算做草坪,但是要先挖部分土走。请能详细说下那个什么“买的公司”嘛?谢谢先。

也急问草坪的事

最近也在计划做草坪,但是要先挖走一部分土。因为土挺多的,估计没法一点一点扔掉。请问大家都怎么把土运走的?

打电话让政府来拉要多少钱?有没有专门的公司做这事?我是指只挖土走。

Post by lilyy;2543868
请问Fitnessfan,花了多少钱?
5月中旬啊。我现在都等不及了。真想找个东西把它们杀死。。

我这两天更仔细的研究过了。FLYER上那个除虫都是180左右,两次VISIT。有一个写的80多。我估计是一次。所以就是这个价了。
今年我不想再拔杂草了,前天约了个公司一年维护5次叫价$480.00如果定4年合约是$390.00/年,最后砍价是$350.00/年,不包括除虫,除虫另外得交费,不过他说有这种除虫剂卖,当时我没具体问。

jem'enfous2 该用户已被删除

Post by 风调雨顺;2543927
今年我不想再拔杂草了,前天约了个公司一年维护5次叫价$480.00如果定4年合约是$390.00/年,最后砍价是$350.00/年,不包括除虫,除虫另外得交费,不过他说有这种除虫剂卖,当时我没具体问。

你家是不是地太大了。还是杂草太多了。我看FLYER上不是只有200元就4、5次VISIT ..

Post by jem'enfous2;2543942
既然你们讨论那白胖虫的问题,我就再贡献两分钱吧。
当年白胖虫开始在西岛流行起来,我家不幸中招,当时就一小块,没当回事。第二年,面积扩大,买了生物武器(如果没记错的话好像30多刀)治理,并且重新铺土撒草籽。虽说只是一小块地区出现情况,但是已经需要新土大量,俺家没有VAN,只能去Reno租车,拉了一车土回来,还买了个小推车。就是把这些土从车上卸下并用小推车搬至后院就把老公累个半死(老公当时还经常健身),撒草籽倒还轻松,浇了好多天水后初见成效(虽然有些地方草籽还不够匀)。可是,第三年白胖虫死灰复燃,当时附近一家草地重整花了6000多刀,我们怕重蹈他们覆辙(偶家刨掉房子、车道、deck、shed等,还有6000尺地,若灾情扩大严重,重整巨贵),当机立断,交给维护公司,花了400多刀,包括一般维护和治虫和aeration。效果不错。
总结:
1)有虫早治,小范围可以控制;面积大了就麻烦,因为维护公司只能帮你治虫,你还得重新铺土撒种,大面积自己是很难搞定的。
2)“柏林墙”防虫防不了,你平时要注意维护。
3)如果几千尺地需要重新做草坪,你也许可以自己撒草籽,但是铺土自己干:confused:俺邻居要自己新铺草坪了,看完后向你们汇报,老公说他们好像是需要请公司先来铺土的,然后自己铺卷卷。

nice:你上个片片,我看看你家草地还有没有救。

那你们现在是不是就直接交给草坪公司了,是吧。

你现贡献一下如何铺草坪的吧。
我那一小片虫区是不是要重新铺了。放点土,买块LAW PATCH放地上,弄的一样平就可以了吧?

fitnessfan的这些信息太好了。能不能告诉你在哪里订土和砖?我正想买土和砖
Post by Fitnessfan;2543866
说说我最近研究的心得
那个白色虫子,叫做White Grub,国内就是叫地老虎或者金龟子,是植被,如草花等的大敌,冬天在深土下呼呼,春天翻身吃草种子,长胖了就飞走。至于其他动物来拱地吃他,我还是听你们说的,学习了。
至于杀这个虫子,据说原来可以去商店买药自己杀,后来魁省不允许任何化工杀虫剂,所以就没有卖的了,只能找专业公司用什么生物制剂的东西来搞,此条也是听说。不过我前几天去我家附近的一个专门卖植物什么的店,预订了这个药,说是5月中旬到货给我电话,届时再说。因为我如果打算重新全部翻地,我会把土都扔掉,这样虫子应该也都会少很多,也许就暂时不用了。(然后和邻居家之间挖深沟,下柏林墙,防止虫虫越狱过来;))。
至于翻地,虽然我Fitnessfan不过很少去fitness,没法子,没有时间。所以尽量给自己找些家务来作为锻炼。我去homedepot看过了,那个机器其实跟剪草机差不多,就是往前推。。。体力活在于收拾土,我后院有块废地,考虑把废土先堆那里,一点点当垃圾扔掉。铺新土,可以让买的公司运,一次40元左右。所以要丈量好,一次搞掂。我今年打算后院少种草,多养花种菜,搞些石头路之类,以减轻夏天剪草工作量。。。。。。。。。
还打算种两棵桃树樱花之类。。。或者梅花?煮酒赏梅。。。啧啧,完了。。。太腐败了

一些卖花草和树木的公司有卖土和石头什么的,St-charles上有一家,上周末刚去问过,top soil 40多/cubic yard,相当于764Litre,送货40$, 不论多少。

Post by lilyy;2543969
你家是不是地太大了。还是杂草太多了。我看FLYER上不是只有200元就4、5次VISIT ..
维护草坪公司应该是按面积来算,我这价格是否合适我也不清楚,我只知道我家老外邻居的草坪比我家要小那么三分之一,是$350.00  所以我只肯出这个价格,这些公司也挺厉害,什么免费估价,他们就怕房主比较价格,使劲就想当时与你签合约,我就是这样被忽悠的。

刚买房不久,看了大家的帖子,才知道原来草坪还会有这么多麻烦,原来还以为就是剪剪草就好了。我们家的草坪是开发商去年11月份铺,想问一下大家
平时自己应该怎么养护它?夏天是不是得每天傍晚洒水?请那些专业公司都会给草坪做什么养护?