租房买房买生意上iU91

[移民] 紧急请教移民代理

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我帮我妹妹问的。我妹夫现在通知5月下旬去香港面试。请问需要作什么具体的准备吗?虽然真金不怕红炉火,但现在的移民官都不按常理办事了!请移民代理赐教!!有需要请移民代理陪同一起去吗?

什么

Post by manniezhu;2542555
我帮我妹妹问的。我妹夫现在通知5月下旬去香港面试。请问需要作什么具体的准备吗?虽然真金不怕红炉火,但现在的移民官都不按常理办事了!请移民代理赐教!!有需要请移民代理陪同一起去吗?

CASE啊? 技术移民? 商业移民? 担保移民? 联邦? 魁省? 就我有限的经验来看,加拿大移民官绝大部分一直都是按常理办事的,相反倒是很多申请人不按常理办事的多,最后一个"移民代理"不是说我吧?
解答GENERAL问题,各人具体问题请联系 [EMAIL=\"ccsic@hotmail.com\"]ccsic@hotmail.com[/EMAIL]

不用担心,真金不拍火炼~
------------------------------------ 专门探讨移民问题,深入了解并研究移民疑难杂症。

请问在香港面试的是否都需要请翻译

五月24号就面试了,但我妹夫到现在还没有收到任何信件啊。现在应该怎么办呢?不知道信件是否寄遗失了!!

Post by manniezhu;2542555

通知是什么?你需要什么信件?你怎么知道是五月24号面试啊
------------------------------------ 专门探讨移民问题,深入了解并研究移民疑难杂症。

我在加拿大移民官方网查到APPLICATION STATUS 系通知5月24面试。但还没有收到书面书信通知面试。

夫妻团聚移民

Post by 移民代理;2542603
CASE啊? 技术移民? 商业移民? 担保移民? 联邦? 魁省? 就我有限的经验来看,加拿大移民官绝大部分一直都是按常理办事的,相反倒是很多申请人不按常理办事的多,最后一个"移民代理"不是说我吧?
夫妻团聚移民啊!

有关验DNA的事

请问一下有关验DNA的事,小孩子在加拿大验,爸爸在中国验,然后再结合两份报告吗?