租房买房买生意上iU91

自己不在场的时候车的镜子被撞掉了,但心情不是很差

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
上个周日在maxi停车场,车的镜子被别人撞掉了,但肇事者给我留了电话和原因(风吹他的车门,是他的车门把我的镜子挂掉了)回家后打电话联系到对方。是一个老外,问了我的车型和年代,说他会订镜子然后给我修。周二晚,这个老外拿者镜子到我家,在我家楼下帮我换。可惜配件有一点不match,折腾了半个多小时也不行。他说会重新订配件。周三周四每天都给我打一电话,告诉我进展,并向我抱歉,今晚告诉我明天晚上来换,配件终于找到了。

说实在的,面对这样一个诚实的人,我挺感动的。也许换一下,我可能就。。。。。。。

虽然是我的车受到了伤害,但心情不是很差,甚至很开心认识了这样一个50多岁的有4个孩子的父亲。
在中国这事儿得上新闻... 没准还得"感动中国"一下子.........

加拿大的环境会给中国新移民和留学生补上“如何做人”这堂在中国缺失的一课。中国只教他们知识没有教他们做人。
别拿侨领不当干部。。。

我遇到的情况正好相反。我的车让人给把镜子掰掉了,有人看见了写了一个小纸条有那个人的车牌号,夹在我的雨刷上,我报了警。警察来了看看,也找到那人了,说你的镜子上没有他的车的痕迹,不行,在说也没有人证。我说是因为我的车离他太近了。他用手掰的,哪会有痕迹,那个好心人也不能等着我出来后特意给我作证呀。他们警察还是偏向本地人的,这一点是不容置疑的。还有就是本地人也有坏人,但是确实不多。整体素质还是很好的。我觉得坏人,也不能说是坏人,是道德和素质差一点的能占到10%-15%吧,我对我的估计还是有信心的。

事情结束了,今天晚饭后这老头再次来我家,由于找到了匹配的配件,5分钟就结束了。临了我说非常感谢。并送了他一包烟。

从逻辑上说,男人蹭了美女的车,然后天天往美女家跑,这是basic instinct,说素质有点太早。

Post by 金圣叹;2547880
从逻辑上说,男人蹭了美女的车,然后天天往美女家跑,这是basic instinct,说素质有点太早。

你真强,从车的外表就可判断车主是男是女。

严正声明:本车主是男性,非美女亦非俊男。