租房买房买生意上iU91

换轮胎都不敢去路坚了,失望啊!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
昨天因为一个冬胎扁了,就去路坚全换上四季胎。可是今天又有一个扁胎了。

换胎的时候注意到扁的冬胎(才用了两个冬天)边缘有一处掉落,四季胎(已多年)有两个同样。扁的冬胎作了漏气测试,没发现漏气,他们解释扁的原因可能是轮缘不好。但是,他们没有任何处理意见,把四季胎全安上去了。 结果今天发现另外一个轮胎又扁了。

去问了CT,他们认为是garage 在换胎时把轮缘损坏了,我说两个四季胎在安装之前我看到边缘被师傅一拨就落下了,他说那是在上次安装时已损坏。我没词了,我确实因为贪路坚价格便宜,这几年一直连续在他那儿换胎。我想这样简单的活总不会有大问题吧。

虽然,CT的观点不一定就对, 但是,已有一个轮胎扁了,在没有搞明白原因的情况下,不管三七二十一,继续全换上四季胎,导致第二天又扁另外一胎,实在是很不负责。

幸亏 我还没有跑远路也没有上高速,否则岂不麻烦和危险?

下次,我还会去贪这个便宜吗?朋友们, 你们呢?
看情况,慎重.
用一颗坚强而和平的心去面对纷繁的世界.

CT一样会在换胎时把轮缘损坏,只是如果买了他们的保险,会免费赔一个新的。在反复扒胎的过程中,轮胎非常容易损坏、折寿。所以最好的方法是再买一套轮箍(二手就可以)。

Post by furture;2545922
四季胎在安装之前我看到边缘被师傅一拨就落下了

你上次换胎的时候车行在RIM周边上刷过黑色防漏气的胶吧? 如果上过的话,这种一拨就掉的东西就是那种胶.居于正常现象 如果是轮胎本身的材料有缺损, 轮胎就已经废了,车行不会给你安装的. 轮胎漏气的可能原因有很多,你可以在轮胎与RIM的接缝处喷点肥皂水,看有没有气泡. 漏气的话找车行重新装一下

以后去找阿曼换胎,认真负责,除锈处理,我以前在costco换,每次
都有漏气现象,阿慢换了后再无此事。

确实是轮胎本身的材料缺损。 但他们还是安装了。
后来去了CT, 他们做了处理,没叫换轮胎和换RIM。只是确实还是有难度,他们也反复了一次。
Post by lovelysummer;2548146
你上次换胎的时候车行在RIM周边上刷过黑色防漏气的胶吧? 如果上过的话,这种一拨就掉的东西就是那种胶.居于正常现象 如果是轮胎本身的材料有缺损, 轮胎就已经废了,车行不会给你安装的. 轮胎漏气的可能原因有很多,你可以在轮胎与RIM的接缝处喷点肥皂水,看有没有气泡. 漏气的话找车行重新装一下