租房买房买生意上iU91

狗叫声大,邻居投诉

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
俺家如意刚来加拿大,叫声太大,邻居都投诉,不知道该怎么办,大家给出出主意。
听说可以割声带,有谁知道在哪割吗?
:frown::frown::frown:
请你好好训练它不要叫 割声带要去宠物医院 可是非常的不人道 你既然有心把你的狗带来加拿大 就应该好好对它 如果它叫的话多半是因为不安 多陪陪它吧

训练呀,你可以送去学校训练,如果不行 在家就给他带口罩。。再不行。。搬家吧,
没听说过割声带的。多残忍呀

割声道以后狗就不完整了,比阉了还不完整,吠叫是狗表达的一种方式,不让它叫,你会不懂它。耐心点,不要它乱叫,而不是让它做哑巴。训练,止吠项圈都可以一试,比搬家也便宜。

各位,我也是没办法,才在这里请教的,如意在我家宝贝一样,不然也不会花钱把他带来,在中国已经惯坏了,他叫就是因为我们出门不带他,或家里来人了,我们只要穿鞋和外衣,他就开始叫,表示他也要出去,各位有没有好一点的办法 见效快一点 因为邻居投诉 管理员说再有投诉就让我们搬家 我是新移民 刚到 望各位诚心帮忙

Post by 黑米;2550430
各位,我也是没办法,才在这里请教的,如意在我家宝贝一样,不然也不会花钱把他带来,在中国已经惯坏了,他叫就是因为我们出门不带他,或家里来人了,我们只要穿鞋和外衣,他就开始叫,表示他也要出去,各位有没有好一点的办法 见效快一点 因为邻居投诉 管理员说再有投诉就让我们搬家 我是新移民 刚到 望各位诚心帮忙

大家都是诚心帮忙,也没说你什么呀,去声带实在不是上策。训练:报纸卷一叫就打(别打腰);宠物店:止吠项圈(狗一叫就会)。
以下帖子供您参考:
转卖用了一个月的bark control collar~防止狗狗叫的项圈~卖的钱给狗买新零食~哈哈~
我家的狗狗是小比熊,很娇气,被我宠坏了,只要人要出门,他就疯狂的叫,一直叫不停,我被鬼佬邻居投诉好几回了。。再叫就要被赶走了。。出门老带着也不是事儿啊~于是去宠物店买了个bark control collar试试,用了不到一个月,发现还真有效果~
这个项圈的工作原理很简单,就是项圈上有一个小盒子一样的喷射器,上面有震动感应,带在狗狗脖子上,当狗狗叫时,喷射器感应到了震动,就自动喷出一种气雾,味道其实就是柠檬水那样,我觉得挺好闻,但是狗狗很讨厌这种味道。。几次下来,他发现一叫就会被喷难闻的气味,慢慢的就安静了。。哈哈~这种气雾是主人自己灌进去的,我用了半瓶,用完还可以去宠物店单买。

现在有卖电击的那种防叫器,我觉得我家狗太小了,那个有点不人道。。就买这种喷雾的,发现很管用滴~
如果谁家狗狗也是这样爱叫,老被投诉,建议买个试试~不要随随便便就把狗狗送人了,卖掉了,甚至抛弃了,这种主人我见多了,都懒得说什么!当初养狗的时候在想什么呢?就为了开心买来玩玩?!那是生命,不是玩具!没那精力没那能力没那心力就趁早别养,责任这东西很重的。。。
我买的原价$99.99+tax
现卖$68.00~
喜欢的欢迎来电:514-661-3721~说找sushi他妈就行~lol
有养狗的问题也可以pm我~很乐意回答~

我有段时间去魁北克乡下住,房东有只漂亮的大狗不过很闹很容易激动,他跟我说,要是我觉得他的狗狗很吵闹,他会带狗去隔声带。我还以为我听错了呢!!!妈呀,吓的我立刻说你家狗很安静。原来这里人一点都不在乎,只要能养狗狗身边,牺牲一点可能对他们来说是正常的。