租房买房买生意上iU91

[其他] 可笑的百分百成功

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天拿到新sino报纸,一页页翻,因为自己移民和老婆担保都是挺不容易找本地代理帮忙办的,所以对移民那版关注了一下。突然看到某公司广告词,总觉得哪不对劲,后来想想,太可笑了,没法子,咱干程序员出身,逻辑上漏洞比较敏感。
那句广告词是:
100%成功
不然全部退款
哈哈哈哈,首先不说你连我是谁都不知道就敢喊100%成功的可能性。单说这两句话
既然你100%成功,就意味着没有“不然”,“不然”了就是失败了嘛,就不是100%,那你何来勇气谈100%?
或者您老的算法是,所有退款的人不计数,所以成功永远是100%,我靠,你这种算法也太牛了,那哪行哪业都可以这样算了。全世界就满眼100%了

敢喊100%,我就敢不信你也不选你,这是我对这家公司的建议,换换广告词吧,真丢人
:cool:
Everything we hear is an opinion,not a fact.Everything we see is a perspective,not the whole truth.
是不是移民代理的公司 :)

Post by poissons;2562193
是不是移民代理的公司 :)
这位奇怪的仁兄, 还请自重!
Everything we hear is an opinion,not a fact.Everything we see is a perspective,not the whole truth.

这就是广告的效果,其实你也变相的为这个广告增加了吸引力。广告本身的效果还是体现了。
Enjoy Your Life~~~:) [URL=\"http://www.123inkcartridges.ca/\"] [/URL]

你的说法让我想起了

Post by honorhero;2587278
这就是广告的效果,其实你也变相的为这个广告增加了吸引力。广告本身的效果还是体现了。

国内三鹿奶粉当年的广告. 你的意思是为了体现"广告效果", 不惜自己当"脑残"和对别人"致残"?

追求广告效果的目的,难道不是为了推销产品吗,如果产品本身有问题, 广告效果越好, 那不是越害人吗 ?

不知道你想证明什么.