租房买房买生意上iU91

[电脑] 交流一下做网页吧.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
网页设计基础可能要看以下几个东西.
1.CSS 层式表.--用来设定你网上文字,图片,其他内容的显示方法和属性. 搞好这个东西对网页外观设计很大的帮助.
2.HTML 网页语言.
3.javascript.
4. 图型设计.
网上有很多资料,自己可以查看.
有专家来交流一下.

另外结交一下.PHP ,smarty,即使通信软件 高手..
[URL=\"http://www.shopex.ca\"]www.shopex.ca[/URL] [URL=\"http://demo.shopex.ca\"]demo.shopex.ca[/URL] 英文网店免费费下载
近来在看php, javascript,想做一个专用的网站。觉得放下生活中的琐事,静下心来学点东西做自己感兴趣的事真好。
3dvrd.com 三维驾校,专业诚信负责 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881

老哥哥需要的话,随时招呼我一声。我现在也在搞这些东东:p:p:p:p:p

Post by xicilijia;2567484
老哥哥需要的话,随时招呼我一声。我现在也在搞这些东东:p:p:p:p:p

到时候向你请教。
3dvrd.com 三维驾校,专业诚信负责 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881

我也在建网站,还没有完全建好,希望和大家多交流,PHP加上MYSQL。
我的email, sky.arfu@gmail.com