租房买房买生意上iU91
楼主: canaintex

关于完全平躺和双向的手推车

[复制链接]   [推荐给好友]
我买的是欧洲产的 Quinny, Freestyle , Sears有卖。可以平躺,carseat 和stroller 都可以双向用,折叠和收起都超级简单方便,而且轮子大,减震超好,宝宝睡里面即便是走在石子路上都不颠,售货员都说是童车的劳斯莱斯,呵呵。就是有点小贵,税后要500刀啦。

谢谢楼上几位特别是绿茶MM的回答!

只是觉得这平躺和双向的推车,都挺贵的啊!!如果有200刀左右又符合这些条件的就更好啦!

真奇怪国内的那些才卖300-400人民币的平躺和双向的推车是怎么做出来的!按这的电器价格来说,这很多LCD和厨房用品的价格换成人民币都比国内便宜,为什么推车的价格这么高啊??(只是比较便宜的而已!到于PP3 2010款的我在国内查了一下,国内的价格更恐怖!)

哎!

Peg Perego 是意大利产的。这么说吧,就跟汽车一样,欧洲的儿童车比北美的在安全和舒适方面更讲究,样式也更漂亮,所以价钱吗也是贵一些的。看你怎么想了,我是觉得一辆儿童车至少用个两三年,那平均下来$20一个月。比较阿Q的想法,不过为了宝宝,还可以接受。如果你打算生两个的话,就更应该买个好的了。

如果你实在想买个轻便又便宜还可以平躺的,推荐一个网评很不错的Chicco Liteway。
我没用过,这款不是双向的。听说还不错,就是轮子的寿命很短。总之各有利弊吧。 当初我也是挺着大肚子看了N个儿童车有读了很多妈妈的用后推荐,选的PP Switch。

http://www.google.com/products/c ... UQ8wIwAA#ps-sellers