租房买房买生意上iU91

推荐:魁北克风味饭店 au pied de cochon

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
很久都没有发帖说话了。今天腰疼半躺着没事就给大家介绍个高级版本魁北克农家菜:au pied de cochon

长话短说:这家店呢很有名,iphone上的那个摇摇餐馆名单上排名第一,还有什么什么餐馆名单也是第一。老板是加拿大有名的厨子,food network上也有他的节目。具体我就不说了你们google下很多资料的。他总出去打猎,打到什么就做什么吃。也有意思。

短话短说:饭店没招牌,地方也不大,去的话提前1-2周定位,有时间限制,下午5点开门营业,5点到5点半的位置好定,一般给5点到8点,然后8点到10点,10点以后的桌子基本周5定不到。如果想看厨房的话一定要说清楚预定台子的位置,接受EMAIL 预约,他们会打电话给你confirm。

食物特色:鸭肝,猪脚,总之就是魁北克农村饭。他们的鸭肝都是特选的,猪脚也都是带铭牌号码的,youtube上有很多video可以看饭店的原材料,活生生的鸭子们。

好吃的太多,我都推荐了,他们的服务员的态度很随意又不缺热情,点菜时都会问你有没有问题,所以要大胆提问哦。我建议头盘选沙拉,因为他们的主菜很rich,甜点也很实在,吃点草打打底胃会比较的舒服。喜欢鸭肝的话头盘有炸鸭肝,小小的方块好像3刀5一个,特色。
主菜:猪脚那个太好吃,45刀,我上次去吃没吃完带回家吃了3顿。
特色主菜叫duck in the can。就是在罐头里烧的鸭子,哎呀那个肉啊做的嫩啊。

他家菜量很大。。。很大。。。如果你点最大的2人份烧猪脸,更要有心理准备了。

甜点:他家自己的枫糖冰淇淋大概8刀一份,带棉花糖的,也是枫糖味,量也大,俩人点一份啊!!!

想看照片么?自己google吧,我的手机连接线搬家找不到好几个月了,好吃的只能自己看了。

Restaurant au Pied de Cochon

www.restaurantaupieddecochon.ca
536 avenue Duluth Est
Montreal, QC H2L 1A9
-Do The Right Thing-

网上找了个图片,这就是那个猪脚填鸭肝了,上面那个一坨是鸭肝,太肥美了。。根据季节不同配的不同的蔬菜,蘑菇可好吃。猪脚上那个铁环儿是编号的,猪脚皮脆的,里面的肉很嫩,一块块的都切好了很容易吃,不过我还是喜欢把骨头那部分带回家啃。。嘿嘿。。一点都不肥腻的。这个盘子很大,放桌子上基本上占了80%的宽度。

哦,忘记说了,他家面包也好吃,不过别多吃,主菜就没地方了。

http://images.google.ca/imgres?i ... 3D18%26tbs%3Disch:1

大家看这个连接吧,有图片很详细,我太懒了,原谅我吧。

Post by 无涤冷雪;2556580
http://images.google.ca/imgres?i ... 3D18%26tbs%3Disch:1

大家看这个连接吧,有图片很详细,我太懒了,原谅我吧。

That's ok! Thanks a lot!

LOOKS NICE.

吃過兩次﹐很一般﹐有點失望的說

how much per person with wine and dessert?

Post by kaprix;2560127
吃過兩次﹐很一般﹐有點失望的說

所以说但凡各种餐馆排名最好不要都信,记得这个餐馆过去在论坛里被人讨论过好几次了,图片也有,堂堂一斑竹自己都不在坛子里先search一下,还要到其它网站到处找贴图,难怪这个坛子越来越没人气,真是没救了!

每个人都有不同的口味和偏好,斑竹不易做 :frown:

"  . . . 难怪这个坛子越来越没人气,真是没救了!" => 照同学, 你有空时多点写 你喜欢的餐厅和菜肴 不就行了吗 :confused:   从现在开始!

不要骂我! :p