租房买房买生意上iU91
楼主: 蓝色妖姬

碎碎唸(一)

[复制链接]   [推荐给好友]
高速上车流不断。一个人开着车,好像觉得离这个世界很遥远。。。右手不自觉地又伸到右边无力地想握住什么。。。CD里面传来的是JAY的新歌《烟花易冷》。。。 斑驳的城门盘踞着老树根。。石板上回荡的是再等。。雨纷纷旧故里草木深。。我听闻你仍守着孤城。。城郊牧笛声落在那座野村。。缘份落地生根是我们。。缘份落地生根是我们。。伽蓝寺听雨声盼永恒。。。。。。

Post by NEWGG;2564370
半杯红酒已经让我有点头晕,恍惚间。。。美酒。。。佳人。。。音乐。。。烛光。。。一切皆在眼前。。。 好,那就让我再来一杯吧, 这样就可以肆无忌惮的倒在你的怀里。。。。。。
一定也有很多钞票吧。。。
Post by NEWGG;2567030
高速上车流不断。一个人开着车,好像觉得离这个世界很遥远。。。右手不自觉地又伸到右边无力地想握住什么。。。CD里面传来的是JAY的新歌《烟花易冷》。。。 斑驳的城门盘踞着老树根。。石板上回荡的是再等。。雨纷纷旧故里草木深。。我听闻你仍守着孤城。。城郊牧笛声落在那座野村。。缘份落地生根是我们。。缘份落地生根是我们。。伽蓝寺听雨声盼永恒。。。。。。
喜欢“烟花易冷。人事已分”这两句。听着,那感觉就上来了。。。
去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

碎碎唸(三)

五月,花开时节。
同样的月份,同样的日子。
结束,开始。素颜,暖笑。
把心淹没在温暖里,让情绪放在笑容下。
夜未央,亦无妨。苟欢笑,戏一场。
浅吟低唱,在自己的世界依然做个淡然美好的女子。
如三毛说:我笑,便面如春花,定是能感动人的,任他是谁。

Post by 蓝色妖姬;2568849
五月,花开时节。
同样的月份,同样的日子。
结束,开始。素颜,暖笑。
把心淹没在温暖里,让情绪放在笑容下。
夜未央,亦无妨。苟欢笑,戏一场。
浅吟低唱,在自己的世界依然做个淡然美好的女子。
如三毛说:我笑,便面如春花,定是能感动人的,任他是谁。
希望有个真实的不老传说, 而不是戏.
任他是谁,自己安慰自己吧.
写得挺好,还是回到现实.
现实不允许有太多伤感,也没有时间.
还是一句,后面的路珍重.

人生如戏。。。。有人执著,有人放弃,有人后悔,有人叹气。。。。。感情的砝码受了太多干扰而偏离。。没有欺骗只有悔恨。。放不下的终归不会放下。。失去了的才懂得去回味。。 留下的永远是心痛。。。。

Post by Sayonara;2568999
希望有个真实的不老传说, 而不是戏.
任他是谁,自己安慰自己吧.
写得挺好,还是回到现实.
现实不允许有太多伤感,也没有时间.
还是一句,后面的路珍重.
会有的。
现实是残酷的,梦是美好的。现实与梦可能只是一步之遥,也可能是千里之外。
所以与其蹲下来哭,不如站起来找鞋!

Post by NEWGG;2572339
人生如戏。。。。有人执著,有人放弃,有人后悔,有人叹气。。。。。感情的砝码受了太多干扰而偏离。。没有欺骗只有悔恨。。放不下的终归不会放下。。失去了的才懂得去回味。。 留下的永远是心痛。。。。
就算是Believe中间还是有个lie,就算是Friend最后还是免不了end,就算是lover里面也有over。
人总是这样,太容易得到的总不会珍惜。

碎碎唸(四)

上帝在关闭一扇门的时候,肯定会给你留下一扇窗。
我会幸福的。一定会。Cross my heart!

======================================
忙里偷闲。
笔不妙生不出花,于是,只能独自白。

碎碎唸(五)

耳际,太极的《留住我吧》。曲终,人叹。一切都恍若隔世,又如昨昔。

==================================================================
前几日,看到一个故事,关于歌手陈升的故事。
他做过一件很煽情的事。他提前一年预售了自己的演唱会的门票。仅限情侣购买。一人的价格可以获得两个席位。恋人双方各自保存属于自己的那张券,一年后,两张券合在一起才能奏效。票走得很快。也许这个是恋人双方证明自己爱情的方式吧。
这场演唱会的名字叫做:明年你还爱我吗?
“我们要在一起一辈子呢。”“是啊,所以啊,一年,算什么。”。。。
第二年。陈升演唱会专设的情侣席位,竟然空了好多的位子。听似很简单的疑问句,实现起来,却被赤裸裸的现实击败。他面对着那一个个空板凳,脸上带着怪异的歉意,唱了最后一首歌:把悲伤留给自己。

====================================================================
现在我最想的是:听一曲乱世清音,给自己的。无关风月,无关思念,无关悲喜,无关离伤。