租房买房买生意上iU91
楼主: 蓝色妖姬

碎碎唸(一)

[复制链接]   [推荐给好友]
Atwater --- Tim Hortons --- Jolicoeur --- Dairy Queen 。。。St.Joseph Oratory 。。。Paris 。。。

513518522403224。。。

太极迷途..第一张大碟.
迷途知返...倦鸟知还...
人生真不需要很多假设.. 随缘分...

声音真凶.....色迷迷的眼睛..

心情就像这夏天的夜晚有点点燥热,还有一丝丝的疲惫。。。 牵挂和担心总是伴随着却又不得其法。。。。。。酒精有时候还真是不错,它会让你短暂的忘掉一切。。。。。。

碎碎唸(六)

很有意思,这些拆字。。。

“忘”字。是由“亡”和“心”组成,何为“忘”?忘,亡心也。欲忘必得先亡心。

“爱”字。还是喜欢繁体的爱字,因为觉得简体字里的爱少了一个心,造成无心之爱。
爱里有心,方见本相(永恒、专一)。爱里无心,癡迷色相(短暂、无常)。
沒有心的爱只剩下利欲。人陷入利欲(所谓现实)越深,感情就会变得越脆弱、无常。

誓”字。就是打了折的言语。

而诺言的“诺”字和誓言的“誓”字都是有口无心的。

碎碎唸(六)

忽然喜欢上拆字,很有意思。。。

“忘”字。“亡”和“心”组成,何为“忘”?忘,亡心也。欲忘必得先亡心。

“爱”字。还是喜欢繁体的爱字,因为觉得简体字里的爱少了一个心,便成无心之爱。
爱里有心,方见本相(永恒、专一)。爱里无心,癡迷色相(短暂、无常)。
沒有心的爱只剩下利欲。人陷入利欲(所谓现实)越深,感情就会变得越脆弱、无常。

誓”字。就是打了折的言语。

而诺言的“诺”字和誓言的“誓”字都是有口无心的。

==================================================
突然发现,无法安然入睡,也是一种荒凉!
凌晨五点的文字,凌晨五点的心情。原来,不是夜未央 ,而是心未央!
忧伤肺、思伤脾、喜伤心、怒伤肝。原来昨日伤的是脾肺,今日伤的是心肝。
宁心。宁心。早安。微笑。

碎碎唸(七)

车,徐徐停在目的地。
远远望去,大教堂在稀薄惨淡的月光洒罩下,似乎很渺然。
一种朦胧感,如一层薄薄的纱,也轻轻的遮着我,迷蒙我的眼,游离我的心。
身后那间小屋黑漆漆,没有party,没有音乐,没有欢笑,周围寂静无声。
上前,依旧是“next door”、“next door”。 终不能如愿。
本想伸出自己的手,去触摸上帝,可就差那么一点,我的手始终够不着。
静默天台一角,天空悠远,被厚厚的云层遮住,一层叠着一层,有点壮观,却又有点怕人。
眺望着远方五颜六色的灯火,黑暗中走出的光芒,煞是好看。
云雾终会散开的,是吧。而这一场春雨,究竟淋湿了什么。。。

如果我是月亮 我将照亮你的眼睛  
如果我是春雨 我将滋润你的心田
如果我是超人 我愿飞到你的身边
。。。。。。

终归,您不是月亮,不是春雨也不是超人
您是什么呢,我不知道
如果我是您,您就可以守在我的身边

一堆的废话,可我高兴

碎碎唸(八)

听着刘若英的《为爱痴狂》,那一声震撼的字句,打在心上:
想要问问你敢不敢,像你说过的那样的爱我。想要问问你敢不敢,像我这样为爱癡狂。
相信有很多人会赧颜的。也总想问问男人那样的问题。可能他们都比较害怕回答吧。不问也罢。
在这个爱情泛滥的年代,人人都在游戏人生,还有几人会为爱痴狂。

==================================================================
无数次聆听陈琳的歌曲《爱了就爱了》,深情的演绎,如泣如诉。如今斯人已去,陈琳的柔情几人能懂?
很多时候,那个你曾经为之感动人,也可能会置你于深渊。