租房买房买生意上iU91
楼主: 蓝色妖姬

碎碎唸(一)

[复制链接]   [推荐给好友]

碎碎唸(八)

听着刘若英的《为爱痴狂》,那一声震撼的字句,打在心上:
想要问问你敢不敢,像你说过的那样的爱我。想要问问你敢不敢,像我这样为爱痴狂。。。
相信有很多人会赧颜的。也总想问问男人那样的问题。可能他们都比较害怕回答吧。不问也罢。
在这个爱情泛滥的年代,还有几人会为爱痴狂。

==================================================================
无数次聆听陈琳的《爱了就爱了》。很无奈的感觉。
很多时候,那个你曾经为之感动的人,也可能会置你于深渊。

碎碎唸(八)

听着刘若英的《为爱痴狂》,那一声震撼的字句,打在心上:
想要问问你敢不敢,像你说过的那样的爱我。想要问问你敢不敢,像我这样为爱痴狂。。。
相信有很多人会赧颜的。也总想问问男人那样的问题。可能他们都比较害怕回答吧。不问也罢。
在这个爱情泛滥的年代,还有几人会为爱痴狂。
叹。
==================================================================
无数次聆听陈琳的《爱了就爱了》。很无奈的感觉。
无语。
记得有人曾经唱“爱你一万年”。“爱你到永远”。为了这几句听了几年这首歌。
一万年,是多久?等于一瞬间?永远,也无法去丈量。等于一个转身?
前尘往事,转瞬即逝。约期成了无谓的空壳。
笑。

碎碎唸(八)

听着刘若英的《为爱痴狂》,那些字句,打在心上:
相信有人听后会赧颜。想问同样的问题。其实不问也罢。在这个爱情泛滥的年代,还有几人会为爱痴狂。
叹。
无数次聆听陈琳的《爱了就爱了》,特钟情这一句:
爱一但发了芽,就算雨水都不下,也阻止不了它开花。。。
哀怨的声音。无奈的感觉。很多时候,那个你曾经为之感动的人,也可能会置你于深渊。
悲。
记得有人曾经唱《爱你一万年》:
爱你一万年,爱你经得起考验。。。我的心永远不改变。。。
为了这几句听了几年这首歌。 一万年,是多久?一瞬间那般久?永远,也无法去丈量。一个转身那么远?
笑。

碎碎唸(八)

听着刘若英的《为爱痴狂》,那些字句,打在心上:
相信有人听后会赧颜。想问同样的问题。其实不问也罢。在这个爱情泛滥的年代,还有几人会为爱痴狂。
可叹。
无数次聆听陈琳的《爱了就爱了》,特钟情这一句:
爱一但发了芽,就算雨水都不下,也阻止不了它开花。。。
可悲。
记得有人曾经唱《爱你一万年》,为了这几句听了几年这首歌:
爱你一万年,爱你经得起考验。。。我的心永远不改变。。。
一万年,是多久?一瞬间那般久?永远,也无法去丈量。一个转身那么远?
可笑。

周六的雨,如期而至。。。坐在窗前,静静的看着她来,静静的看着她去。。。。。。。期待她的下一次到来,一定会去痛痛快快地淋一场, 去一亲那久违的芳泽。。。。。。

Post by NEWGG;2589920
周六的雨,如期而至。。。坐在窗前,静静的看着她来,静静的看着她去。。。。。。。期待她的下一次到来,一定会去痛痛快快地淋一场, 去一亲那久违的芳泽。。。。。。
周日的雨她再次来了,但你食言了。聪明人不会傻到真去湿身的。所以你不应该用“一定会”这个字眼。记住:永远不要轻易许下承诺,许下的承诺就是欠下的债。
最好像小老鼠一样乖乖的不上网,早早入睡享受幸福时光好,呵呵。光绪。

碎碎唸(九)

梦境那么真切,预示着什么?不知道。
想把梦接上,想知道后面发生了什么。
可是,断了就是断了。
只有重新开始,没有续集。
听说想到谁,就会梦到谁。
有点准,所以现在不敢想,不敢睡。
无数次问自己:你的神经是不是开始衰弱了?
是吗?可能吧。
2010,能安静平安渡过就好。祈祷。

Post by NEWGG;2589920
周日的雨她再次来了。聪明人是不会傻到真去湿身的。你食言了。你不应该用“一定会”这个字眼。记住:永远不要轻易许下承诺,许下的承诺就是欠下的债。
早早入睡。幸福时光。无梦真好。是吧呵呵。光绪。

碎碎唸(九)

梦境那么真切,预示着什么?不知道。
想把梦接上,想知道后面发生了什么。
可是,断了就是断了。只有重新开始,没有续集。
听说想到什么,就会梦到什么。有点准,所以现在不敢想,不敢睡。
无数次问自己:你的神经是不是开始衰弱了?是吗?可能吧。
2010,能安静平安渡过就好。祈祷。

思念沉浸在空气里,围绕在你身边,无时不在,无处不在。。。有着熟悉的味道却又有点点陌生的感觉。。。想去抓住,伸开手却发现什么也没有。。。有些事有些人真的是离我那么遥远吗。。。。。。