租房买房买生意上iU91

游乐场本周在ANGRIGNON开!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
昨天问了游乐场的工作人员,他们告诉说这个星期游乐场会搬到CARREFOUR ANGRIGNON MALL的停车场.

网上查的地址: 7077 boulevard Newman Lasalle, QC H8N 1X1

上个星期错过的家长这个星期还有机会哦,开放时间是: 周四和周五 - 17:00~23:00, 周六和周日 - 12:00~23:00, 还是建议有时间带宝宝去玩的家长买39.95的通票,可以玩4天呢.单玩一个旋转木马就要3个COUPON了,象我家宝贝旋转木马就玩了十多次,还有其他的游乐项目呢......这样宝宝玩得最开心,最后我家宝贝是玩够了,玩累了,主动跟着回家的,很尽兴的说.

友情推荐,走迷宫对宝宝来说还不错,家长可以带着去,也可以让宝宝自己试,楼上是哈哈镜,小点的宝宝可以大人抱着坐滑梯下来,或者走下来也可以.我家宝贝先是带着走了一次,之后就自己试着走了.
走迷宫是哪个?那个像大屋子样的项目吗?

的确应该买通票!Coupon 玩得不尽兴。

Post by fengfeng;2561218
走迷宫是哪个?那个像大屋子样的项目吗?

的确应该买通票!Coupon 玩得不尽兴。

对的,就是那个有很多玻璃的房子,对于大人来说,它比较的简陋,楼上哈哈镜也不多, 但是对于小孩子来说还是挺有意思的,小朋友走进去,里面不是玻璃就是镜子,得自己摸索怎么走,我家宝贝第一次走的时候,想向前走,谁知却是玻璃,挡住了,之后就学聪明了,伸着小手先摸摸,不是玻璃或是镜子了,才走.走了一次之后,自己也长记性了,记住路线,走得也顺畅了.

因为看到很少中国孩子去玩,所以提议一下,家长们也可以尝试让自己的孩子去玩玩,大点的自己玩,小些的大人就跟着(大人是不需要COUPON的), 看着自己的宝贝自己动脑筋学习前进,还是挺有意思的,孩子走出去之后,家长要好好鼓励哦!;)

天气不好,好象都没转呢。。这周末在哪开呢?;)

请问有谁知道今年游乐场的消息吗?在网上能查吗?

室外游乐场嘉年华Lachine Maxi 停车场

Lachine的Maxi停车场已经装上了摩天轮等很多室外游乐设施,好像今晚5点开始营业。位置大概就在20号高速32街出口,32街和Remembrance交口处。

Post by duantone;2854205
Lachine的Maxi停车场已经装上了摩天轮等很多室外游乐设施,好像今晚5点开始营业。位置大概就在20号高速32街出口,32街和Remembrance交口处。

请问两岁的宝宝能玩吗?有很多东西玩吗?谢谢!!

非常感谢!
Post by duantone;2854205

俩岁宝宝可以玩旋转木马,小火车,走迷宫,但不是很多,可以去看看。
Post by Hull6688;2855529
请问两岁的宝宝能玩吗?有很多东西玩吗?谢谢!!

duantone,到哪天结束啊?谢谢!