租房买房买生意上iU91

美签 申请中(请教 热心过来人)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在填DS160表时,付申请填表遇到一个问题,就是询问填 表本人是否主申后接着问 主申申请的是什么类型的签 证,给出的选 项没有B1B2的旅游或商业签 证,其它选 项都不对,不知道如何继续了。  听说有人已经因此问题而被拒了,有过此类经验的朋友,请给个办法,谢谢啦。  8 e5 y$ F. Y4 _3 k
514-2251045
Post by 快乐熊;2561225 / a: E0 y( T2 |; u0 o3 W
在填DS160表时,付申请填表遇到一个问题,就是询问填 表本人是否主申后接着问 主申申请的是什么类型的签 证,给出的选 项没有B1B2的旅游或商业签 证,其它选 项都不对,不知道如何继续了。 听说有人已经因此问题而被拒了,有过此类经验的朋友,请给个办法,谢谢啦。 4 x( w) L( V- q' K0 X% {- m
514-2251045
: V- h* U# R( ^% Y% W# p3 W4 T
4 z& [& _9 b+ L0 ~4 Q6 K# i. e9 j
这个情况我也遇见过。如果你填付申请表时是从头一步步申请的,就会出现这个问题。但如果你填主申请的DS160表,最后一步确认后,后面就会直接有一个链接是付申请的表,就不会出现这种情况了,你再试试。

我的页面已经填 完了,还能收回那个链接么?

谢谢你的回答!