租房买房买生意上iU91
楼主: yrong

金老和他5哥不得不说的故事

[复制链接]   [推荐给好友]

图片在这里

图片在这里,是另一个帖子里的第98个跟贴,我已经说过了,真的假不了,假的真不了。

常来看老金的东西,
原来老金还有一段这样的情.
希望今天的贴,能解你明天的恨.
你相信有佛吗,信者有,不信者无.
穿枷挲不如穿婚纱

Post by 2005;2566666
20105月加入网站的,一看就是个新马甲没脸见人的。在这里除了谩骂,你小子还会点什么?

你说别人找不到女人,你以为别人都和你一样?一看你就是躲在蒙城靠救济过活的主,你找女人?有女人能看得起你么?估计是个雌的就满足你的要求了,不是么?运气好的好能捡双破鞋穿穿,那都是你家几辈子积德换来的。我说的不对么?有些女人要鄙视,你这种东西更要鄙视。说你是男人,你像么?

瞧不起贱字号的女人,这是中国人的传统和常情。什么样的男人会为贱女人跳出来干嚎?是戴着绿帽的王八?还是拉皮条的龟奴?又或者你根本就不是男人,而是个见不得被骂的贱女人?如果你是个男人,你家祖宗八代就是这么要求你找女人的么?是个女人就要难道是你家的光荣传统不成?

我骂的是犯贱的女人,是任何中国人都该骂的贱女人。而那些洁身自好的,谁会去骂?你挑拨是非,故意找茬,居心何在。

听说过犯贱的男人,还真没见过有他妈这么下贱的。
新马甲?呵呵,她每个马甲都没有想瞒谁的意思。
倒是老五存不住气,心情总是那么糟,一定要特别温柔贤良绝无脾气性格的女子才配得了:p
假话全不说,真话不全说

Post by 灭绝师大;2566875
倒是老五存不住气,心情总是那么糟,一定要特别温柔贤良绝无脾气性格的女子才配得了:p
他可能缺的是能管住他的人吧. 五哥很聪明,就是性急,难怪,思念过渡..没有气量,已经气死了.
两地分居,迟早出问题. 赶赶快找个人管住他.:confused:

大姐你是越老越眼花

嗨, 大姐, 你自己长年离不开这SINO破网, 是你的问题! 别把别人想得跟你一样不堪:eek: 尤其是她! 别见到草绳就是蛇的:wink:

照照镜子, 该干嘛干嘛去, 快到更年期了还这么爱趟混水, 还越趟你自己越混...... 真有修养嘿

师大我是Summer,你认出我了?
上次和老金一场大战,这次他又撞过来。这个倒霉孩子,呵呵。

我经常忘记来这里,一走的时间长了Passwd记不清了,所以只好重新注册个。呵呵

这里的表情里也没个玫瑰,我给你网上找个。这个还好吗?本来要睡觉了,上来看见你因为我而挨骂了,所以特送你朵玫瑰。希望你有个好心情!!

性子有点急倒是真的,生气倒不至于。在蒙特利尔快三年,我就生了一回气,还跟人动起了手,那是在地铁Namur站,跟两个黑鬼干了一架。

人呐,就怕选择多;什么事情只要是这样也可以,那样也行,问题反而大了,严重了,也就困惑了。

Post by yrong;2567023
师大我是Summer,你认出我了?
上次和老金一场大战,这次他又撞过来。这个倒霉孩子,呵呵。

我经常忘记来这里,一走的时间长了Passwd记不清了,所以只好重新注册个。呵呵

这里的表情里也没个玫瑰,我给你网上找个。这个还好吗?本来要睡觉了,上来看见你因为我而挨骂了,所以特送你朵玫瑰。希望你有个好心情!!

本家那件不是还在,怎么不穿了。:wink:
偷偷问一句,怎么总和老金过不去,答应你的十万没兑现么。真白当大夫:p
本来要睡觉了,上来看见你送我的玫瑰。让我想起了个老友。谢谢你,同样希望你有个好心情!!
假话全不说,真话不全说

五哥是好人, 要不五嫂早换人了,没有哪分心,哪能到现在.
五哥就是太惹人了,现在又独居这里,结交朋友多, 就怕他把持不住.
就算是两地分居,多打几个电话,发多几EMAIL保持联系, 少出问题.
其实男人多写信汇报一下,也让妻子放心,这也是爱的一种.
上次五嫂生气,出了禁令,不知是真是假.
苯苯的,脑袋瓜转不过来.
自己把自己锁在家里等,没有谁会明白. 出去郊游,把老婆放一边,也说不过去.
五哥,真很难理解哦.

人是要沟通好,两地分居也不是问题.

可不,假的真不来,就象A杯不会变成D杯一样。。。

Summer写东西脂粉味重,被老金调戏成那个样子都不骂粗话的,修养不一般。就可惜五哥了,好好的被你弄得满脸通红,想掐你都不知你是谁。。。

说到最后,灭灭啊,Summer是谁?上个图吧,老金哪天睡不着了就人肉她,让她请咱们吃一顿满汉全席赔罪。。。。。