租房买房买生意上iU91
楼主: tomcatacec

[联谊] 蒙城户外 - Montreal Outdoor

[复制链接]   [推荐给好友]

Cascade Mountain and Porter Mountain , February 25, 2012.

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Cascade Mountain and Porter Mountain照片

[ATTACH=CONFIG]439589[/ATTACH]

2012-03-10 Gaint Mountain, New York, US

[ATTACH=CONFIG]442254[/ATTACH]

P1000529 (copy).jpg (0 Bytes, 下载次数: 1190)

P1000529 (copy).jpg

冬天公园开放?

Post by tomcatacec;3042589
[ATTACH=CONFIG]436308[/ATTACH]

我印象中,国家公园,省级公园到冬天都是关门的。

Post by Xinxin;3060037
我印象中,国家公园,省级公园到冬天都是关门的。
你去了就知道了。我是没有遇到关门的。

2012-03-17 Sawteeth Mountain, New York, US

[ATTACH=CONFIG]443750[/ATTACH]

P1000624 (copy).jpg (0 Bytes, 下载次数: 1149)

P1000624 (copy).jpg

一起吃早茶 / Have Dim Sum together

很高兴认识2对年轻夫妇,还得了一个老黑的外号:)

2012-04-08 Mount Washington 山顶的路牌。
[ATTACH=CONFIG]447804[/ATTACH]

到处都冻上冰了。
[ATTACH=CONFIG]447805[/ATTACH]