租房买房买生意上iU91
楼主: 家有娇儿

和老公离婚

[复制链接]   [推荐给好友]
这一招好,说是男的要离的,真是审死官,让搬运工死得哑口无言。。。。。

看来,这门生意很安全。。。。。

Post by 金圣叹;2575514
这一招好,说是男的要离的,真是审死官,让搬运工死得哑口无言。。。。。

看来,这门生意很安全。。。。。
真是高人, 有妻如此"聪明", 死了也值得.
可惜没有人给我机会做个....
其实好不好,无论男女,都是要双方努力.
别人怎么讲,无需理会.
[EMAIL=\"fashion-mtl@live.com\"]fashion-mtl@live.com[/EMAIL] add me, dinner, go swiming, or hand out somewhere just for relax. skating....

回复金圣叹

你说话能不能留点口德,我只是些问题不明白罢了,在这里也没有亲人能给我出出主意 朋友间爱与面子不想说 发个帖子  你至于吗你  来这么说我,什么叫做这门生意好做,首先,我没有说半句假话,昨天去过蒙城华人中心咨询过,找的是一位湖北的,我没记错的话他应该是姓彭,属实老公要和我离婚,他也说老公这样做不对,可是,夫妻闹矛盾也属于正常。你至于这么刻薄的发表言论吗,还有,我觉得你的心里是不是受过创伤啊,你是不是典型的搬运工啊,还是你的心里压根就有阴影,是不是你的老婆你给搬运过来了结果又奉献给老外了啊 所以你也想当一回英雄,来这里发表所有搬运工的心声啊。

回复大家

谢谢各位朋友对我的意见,对于那说话刻薄的人我就不想再说什么了,昨天去蒙城华人中心,那个工作人员也说了老公的不是,他也有错意,出门就给我赔不是。其实我是一个家庭观念很重的人。冷静过后是不想离婚的,但是我觉得吧,这次我算是出了口气吧,每次他说离婚,都是我不愿意,这次我较真了一会,他蔫了。他可能没想到我这次这么较真。所以,目前来说,这个婚是不能离了,日子还得继续往下过。

这就对了。你真要离了,满世界都是老金这样的变态老男人缠你.

Post by yasiwu;2576008
这就对了。你真要离了,满世界都是老金这样的变态老男人缠你.

你的假设相当荒谬,法庭不予采纳,请你回到观众席上。。。。。

Post by 家有娇儿;2575986
你说话能不能留点口德,我只是些问题不明白罢了,在这里也没有亲人能给我出出主意 朋友间爱与面子不想说 发个帖子 你至于吗你 来这么说我,什么叫做这门生意好做,首先,我没有说半句假话,昨天去过蒙城华人中心咨询过,找的是一位湖北的,我没记错的话他应该是姓彭,属实老公要和我离婚,他也说老公这样做不对,可是,夫妻闹矛盾也属于正常。你至于这么刻薄的发表言论吗,还有,我觉得你的心里是不是受过创伤啊,你是不是典型的搬运工啊,还是你的心里压根就有阴影,是不是你的老婆你给搬运过来了结果又奉献给老外了啊 所以你也想当一回英雄,来这里发表所有搬运工的心声啊。

被告虽然怒气冲天,但思**较流畅,令移民官颇难定夺。。。退庭,容后再审。

这男的真没用,一到关键时候就软了。

这男的有点儿窝里横....

Post by 2dian;2576255
这男的有点儿窝里横....
王八打横行,欺软怕硬咱最瞧不起